|
|
|

|
Re: Собираю Бригаду [Shock Brigade]
[quote=Gastellomozus]не пойму что дает клан...[/quote] Раз не понимаешь, значит ты... Узнай значение слова клан. Вступи в "ненюбо" клан, поиграй на кланварах, чемпионатах и тогда ты точно узнаешь, что такое [b]клан[/b].
[b]Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты.[/b] (С) [i]Майкл Джордан[/i] 
[quote=Gastellomozus]не пойму что дает клан... для того чтобы получать удовольствие от игры, мне лично не кто не нужен... достаточно того что хоть не с ботами бегаю) ... для того что бы всех сделать?... да я и так не плохо справляюсь... тогда зачем эта суета.?[/quote] ты просто нуб! ТФ2 это командная игра, а не так что кто как хочет тот и бегает, команда почему просирает? потомучто нет командного духа, все тупо бегают и страдают фигней, никакой поддержки нет и это игра? если в команде 3-5 норм игроков и играют командой, они всегда вывезут другую команду! и это не потому что у них скилл выше, просто надо думать хоть маленько, как и кем играешь, а не тупо крысить как мыш и из-за угла карать и при этом невыходить и ненападать никуда!
А щас заметил такую штуку на серваке, что никакой взаимовыручки нет! Ну играешь ты медиком, лечи всех, нет как в цепиться в игрока кто первое место занимает и бегает с ним! Я конечно понимаю фраги и все такое! Ну неужели все играют только из-за них? пора задуматься над этим, если каманда вывозит и выигрывает, фраги всегда будут
и еще раз повтарюсь ТФ2-ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА!
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Benia вступай в [Shock Brigade]
Elects clan
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Шок-бригада это да, я бы с радостью, было бы время, елки палки ..
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Benia,игра это прежде всего фан. кто-то хочет просто развеяцо и время убить,а не парицо из-за того что команда просирает
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Bananza ,вот ты мне обьясни, зачем ты флудишь в этой теме?? Здесь собирают клан - если ты не понимаешь смысл игры в клане, то зачем что- либо вообще писать в этой теме?
Elects clan
[quote=Vitaliy S.][quote=Gastellomozus]не пойму что дает клан...[/quote] Раз не понимаешь, значит ты... Узнай значение слова клан. Вступи в "ненюбо" клан, поиграй на кланварах, чемпионатах и тогда ты точно узнаешь, что такое [b]клан[/b].[/quote] значение слова [b]клан[/b] я знаю мил человек.. что мне это даст? вот в чем вопрос...это поможет мне выжить или даст финансовую независимость? или еще как то поможет мне в жизни? а если серьезно у меня много знакомых кто этим болен или болел, более того, бывал на чемпионатах, местного правда значения, и видел этих детишек...за всех не скажу, но поверь мне ты ..., более удручающего зрелища я не видел ( может не туда ходил...))
Pitbull, Pitman
[quote=Benia][quote=Gastellomozus]не пойму что дает клан... для того чтобы получать удовольствие от игры, мне лично не кто не нужен... достаточно того что хоть не с ботами бегаю) ... для того что бы всех сделать?... да я и так не плохо справляюсь... тогда зачем эта суета.?[/quote] ты просто нуб! ТФ2 это командная игра, а не так что кто как хочет тот и бегает, команда почему просирает? потомучто нет командного духа, все тупо бегают и страдают фигней, никакой поддержки нет и это игра? если в команде 3-5 норм игроков и играют командой, они всегда вывезут другую команду! и это не потому что у них скилл выше, просто надо думать хоть маленько, как и кем играешь, а не тупо крысить как мыш и из-за угла карать и при этом невыходить и ненападать никуда!
А щас заметил такую штуку на серваке, что никакой взаимовыручки нет! Ну играешь ты медиком, лечи всех, нет как в цепиться в игрока кто первое место занимает и бегает с ним! Я конечно понимаю фраги и все такое! Ну неужели все играют только из-за них? пора задуматься над этим, если каманда вывозит и выигрывает, фраги всегда будут
и еще раз повтарюсь ТФ2-ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА![/quote] хорошо играешь! иди в клан...
Pitbull, Pitman
[quote=onedal]то зачем что- либо вообще писать в этой теме?[/quote] флуд закончил в этой теме!)
Pitbull, Pitman
[quote=Gastellomozus][quote=Vitaliy S.][quote=Gastellomozus]не пойму что дает клан...[/quote] Раз не понимаешь, значит ты... Узнай значение слова клан. Вступи в "ненюбо" клан, поиграй на кланварах, чемпионатах и тогда ты точно узнаешь, что такое [b]клан[/b].[/quote] значение слова [b]клан[/b] я знаю мил человек.. что мне это даст? вот в чем вопрос...это поможет мне выжить или даст финансовую независимость?[/quote] Судя по твоим комментариям, такой тип человека как ты, явно не для клана. Надеюсь флуд тоже закончил.
[b]Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты.[/b] (С) [i]Майкл Джордан[/i] 
Действительно, было бы время...
- ru_RU
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
бригада, бригадиры...... чета кланов развелось. а толку я пока не вижу. как играли все поодиночке так и бегают. изредко пара человек с одного клана вместе пытаются чтото делать полезное.. а в большинстве, участие в кланах заканчиваются только на дополнительных буковках в нике. не подумайте что я против кланов. просто говорю то что вижу на серверах...
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Нуу...примерно это я и хотел сказать )
- Gack
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[b]runcore Banadza[/b] И все прочие которые недовольны
Мы хотим создать такой клан чтобы конкурировать с кланом [E-S],потому что только они активно полным составом играют clanwar Мы не хотим создавать ещё один ботовский клан,поэтому не набираем людей которые просто попросятся В клан идут люди знакомые,с кем ни раз удавалось поиграть как команде,те которые играют довольно часто,ну и настоятельно рекомендую купить всем микрофоны,team без общения - это не team. Поэтому,те кто часто играет и уже состоит в клане присоединяйтесь к нам!
PS. Надоумили меня на создание клана как раз [E-S]
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=runcore]бригада, бригадиры...... чета кланов развелось. а толку я пока не вижу. как играли все поодиночке так и бегают. изредко пара человек с одного клана вместе пытаются чтото делать полезное.. а в большинстве, участие в кланах заканчиваются только на дополнительных буковках в нике. не подумайте что я против кланов. просто говорю то что вижу на серверах...[/quote] заходи чаще на 3 сервер вечером! может что и увидишь!...
заколебали вы с такими мессагами, если вы не вкурсе дел , то это не занчит, что ничего не происходит. лучше не пишите ничего ,а то уже прям раздражает эта глупость
Elects clan
мне 1 непонятно. сначала был St потом ff gaming, теперь SB/ бугага
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
- Kvvuhsa
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
А лучше скажите вы хотите играть кв именно с E-S или еше с кем нибудь? Просто в я СТ а кланваров еше и не играл совсем а хочецо
[b][url=http://teamfortress2.tomsite.info]Сайт поклонников Team Fortress 2[/url] mIRC #TF2[/b]  
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
onedal,чо правда? а меня кланы раздражают
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|