Что насчет включить трансляцию игр серверов для нескольких пользователей? Штуки на 4-6.
Организация SourceTV для вещания нескольким зрителям не требует никаких особых временных затрат и ресурсов сервера.[/quote] Можно будет видео снимать, смотреть за подозрительными типами во время самой игры.
Описание [url=http://www.srcds.ru/other/sourcetv.html]здесь[/url]
Например, паре игроков можно посидеть в спектрах пока слот не освободится. К тому же Source TV - если им не управляет оператор - показывает различные интересные моменты. Можно будет записывать видео из таких моментов, а то геймплей исключительно одного персонажа неинтересен.
Я не совсем понял как оно (ТВ) работает, но идея пахнет вкусно. Я не понял: спектры будут обслуживать ТВ, или просто кол-во спектров вырастет и джониться к серву они будут отдельно, шоб с игроками не мешаться?
SourceTV дает возможность неограниченному числу зрителей наблюдать за ходом матча на выделенном сервере Source. SourceTV зрители невидимы игрокам матча и не могут никак влиять на ход игры. Камера SourceTV можеть управляться как самим сервером так и непосредственно человеком, будучи ответственным за управлению ею. Вещание матча через SourceTV может передаваться с некоторым заранее заданным временным интервалом. Эта возможность страхует от вероятности того, что игроки могут воспользоваться SourceTV, чтобы получить какую-либо информацию об их оппонентах.[/quote] Надо уточнить момент, что будет, если игроки будут выходить из игры в спектаторы. По логике, должен освобождаться игровой слот.
Там будут сидеть те, кто кого-нибудь в читерсте заподозрит. Увидит, что не читер - не полезет в форум терки тереть. Увидит, что читер - запишет демо, чтобы не пустозвонить.
Ставить надо обязательно! Ни кому он не мешает стоит и пусть стоит! А вот вопросик: Если когда я на сервере где стоит тв-соурс зайду в спекторы меня не будет видно что я в спектарах?