email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1 23-05-2008 10:58:53

FILT
Новичек

Отправить ЛС

Обьясните конкретно что делать с ошибкой Disconnect: Server uses different class tables.

я скачал нормальную версию с Торента закинул патчи с ФТП.Один денек поработала  нка следуйший выдает Disconnect: Server uses different class tables.
я уже много прочитал на счет этой ошибки обьясните конкретно((( Зарание благодарен.

Неактивен

#2 23-05-2008 11:01:12

SleEp
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Обьясните конкретно что делать с ошибкой Disconnect: Server uses different class tables.

Ставил обновление 1.0.2.9? или же только до этого 1.0.2.8

[b]Im not spy....[/b]

[url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]

Неактивен

#3 23-05-2008 11:02:21

FILT
Новичек

Отправить ЛС

Re: Обьясните конкретно что делать с ошибкой Disconnect: Server uses different class tables.

нет а такие уже есть?

Неактивен

#4 23-05-2008 11:03:36

FILT
Новичек

Отправить ЛС

я ставил 2.8 Один денек поработоло и все здох(((

Неактивен

#5 23-05-2008 11:06:05

VM
Опытный пользователь

Отправить ЛС

патч 1.0.2.9 - http://upload.tomsk.ru/VBHUORPMH
распаковывать в
C:/games/Team Fortress 2/
или
C:/games/OrangeBox/

Отредактированно VM (23-05-2008 11:14:00)

Неактивен

#6 23-05-2008 11:06:14

FILT
Новичек

Отправить ЛС

НУ помогите же ктонибуть Гамать хочу:( (((

Неактивен

#7 23-05-2008 11:06:29

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

Все правильно. Вчера обновление сервера было. Надо теперь поставить 1.0.2.9 сверху и все опять заработает. Лежит на ФТП нашем.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#8 23-05-2008 11:23:29

FILT
Новичек

Отправить ЛС

ОГромное спасибо!)))) Помогло !

Неактивен

#9 23-05-2008 11:24:38

FILT
Новичек

Отправить ЛС

меня интересует ешо такой вопрос всегда так будет что серваки обнавлять чуть ли не каждую неделю?

Неактивен

#10 23-05-2008 11:26:58

VM
Опытный пользователь

Отправить ЛС

патч 1.0.2.8 был 11 мая,.. прошло 11 дней.. ну и на тф2 часто патчи выходят, особенно после поледнего большого обновления (1.0.2.4). игра то новая, и ее продолжают совершенствовать!

Неактивен

#11 23-05-2008 15:17:34

SiriuS
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=FILT]меня интересует ешо такой вопрос всегда так будет что серваки обнавлять чуть ли не каждую неделю?[/quote]
Нет, так будет не всегда, только первые 5-10 лет.

Вопрос: как и куда можно пожаловаться на администратора?
Ответ: пишите на почту TheGod@Sky.com

Неактивен

#12 23-05-2008 18:18:45

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=SiriuS][quote=FILT]меня интересует ешо такой вопрос всегда так будет что серваки обнавлять чуть ли не каждую неделю?[/quote]
Нет, так будет не всегда, только первые 5-10 лет.[/quote]
Скорее до выхода ТФ3 и замораживания в целом ветки ТФ2. Как в свое время умер ТФ1 под криками недовольных новоиспеченных юзеров "а чё это такое здесь все угловатое?"

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#13 23-05-2008 21:22:47

SleEp
Опытный пользователь

Отправить ЛС

ТФ3 выйдет О_О ОГО (соре за флуд, но я в шоке, не знал что она вообще выйдет smile )

[b]Im not spy....[/b]

[url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]

Неактивен

#14 23-05-2008 23:34:54

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

дык ето и лучше что фиксы быстро выходят.

Неактивен

#15 24-05-2008 04:43:21

Pasj
Опытный пользователь

Отправить ЛС

[quote=Sid]Как в свое время умер ТФ1 под криками недовольных новоиспеченных юзеров "а чё это такое здесь все угловатое?"[/quote]
не ну правдо, несколько угловато все было smile да и проблемы с драйверами, железом .. единственно жаль что сильная такая игра так опопсела ко 2 части ..

Malcolm Reynolds
Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer.
Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley.
Firefly Class freighter "Serenity".

Неактивен

#16 24-05-2008 11:27:30

onedal
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Pasj  я не думаю что опопсела) приобрела может новою аудиторию игроков(попса сейчас  СS , ,Бателфилд , СОД -   ИМХО)
но упростилась очень сильно(

Отредактированно onedal (24-05-2008 11:29:26)

Elects clan

Неактивен

#17 25-05-2008 03:57:03

Pasj
Опытный пользователь

Отправить ЛС

CoD это просто мегапопса smile особенно четвертый..
а в тф именно угловатость мне сейчас бы помешала.. я не фанат суперграфики, просто пусть железо работает раз уж оно есть smile имхо, чтобы счас нормально поиграть в тф1 надо покупать гденить старый пентиум (по 5 копеек вязанка) и на нем играть smile на новом железе тф и квак запускать както грустно ..

Malcolm Reynolds
Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer.
Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley.
Firefly Class freighter "Serenity".

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.038 seconds, 9 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58