Обьясните конкретно что делать с ошибкой Disconnect: Server uses different class tables.
я скачал нормальную версию с Торента закинул патчи с ФТП.Один денек поработала нка следуйший выдает Disconnect: Server uses different class tables. я уже много прочитал на счет этой ошибки обьясните конкретно((( Зарание благодарен.
Re: Обьясните конкретно что делать с ошибкой Disconnect: Server uses different class tables.
патч 1.0.2.8 был 11 мая,.. прошло 11 дней.. ну и на тф2 часто патчи выходят, особенно после поледнего большого обновления (1.0.2.4). игра то новая, и ее продолжают совершенствовать!
Re: Обьясните конкретно что делать с ошибкой Disconnect: Server uses different class tables.
[quote=FILT]меня интересует ешо такой вопрос всегда так будет что серваки обнавлять чуть ли не каждую неделю?[/quote] Нет, так будет не всегда, только первые 5-10 лет.
Вопрос: как и куда можно пожаловаться на администратора? Ответ: пишите на почту TheGod@Sky.com
[quote=SiriuS][quote=FILT]меня интересует ешо такой вопрос всегда так будет что серваки обнавлять чуть ли не каждую неделю?[/quote] Нет, так будет не всегда, только первые 5-10 лет.[/quote] Скорее до выхода ТФ3 и замораживания в целом ветки ТФ2. Как в свое время умер ТФ1 под криками недовольных новоиспеченных юзеров "а чё это такое здесь все угловатое?"
[quote=Sid]Как в свое время умер ТФ1 под криками недовольных новоиспеченных юзеров "а чё это такое здесь все угловатое?"[/quote] не ну правдо, несколько угловато все было да и проблемы с драйверами, железом .. единственно жаль что сильная такая игра так опопсела ко 2 части ..
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
CoD это просто мегапопса особенно четвертый.. а в тф именно угловатость мне сейчас бы помешала.. я не фанат суперграфики, просто пусть железо работает раз уж оно есть имхо, чтобы счас нормально поиграть в тф1 надо покупать гденить старый пентиум (по 5 копеек вязанка) и на нем играть на новом железе тф и квак запускать както грустно ..
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".