на торренте выложены моды к которым прилагается куча спреев и утилита для конвертации из обычного графического файла в тот который нужен игре, зачем качать со внехе было?
[quote=|eugene|]на торренте выложены моды к которым прилагается куча спреев и утилита для конвертации из обычного графического файла в тот который нужен игре, зачем качать со внехе было?[/quote] а ссылкой не поделишься?
ну и скачал я я с торента спери и всеравно не 1 спрей не вставляеца пишет файл поврежеден или у вас недостаточно полномочий блин разрабы дебилы конченые намудрили блин полудурки
я и пытаюсь файлы с расширением *.vtf, *.vmt и нихера, еще прогу скачал каторая спреи делает с норм расширинием и тоже нихера, пишет у вас не достаточно полномочий чо билн ахренели совсем ети разрабы
не ругайся попробуй поместить все свои *.vtf, *.vmt и тд в папку \tf\materials\vgui\logos если ее нет - создай. Не помню где я это вычитал, но мне помогло...
да ети дебилы намудрили с етими спреями блин vazarr помогло терь я могу вставить спрей нов игер я не могу его нарисиовать!!блин все нервы щяс убью нахрен вот зачем такое делать ну вставил спрей да рису нет чота надо зделать чото перееставить блин
эмм.. каждый спрей состоит из трех файлов: [b]*.gif[/b] (например), [b]*.vtf[/b] и [b]*.vmt[/b] [b]Pyro[/b], все три файла перенес в ту папку? ЗЫ пожалуйста, меньше эмоций и больше знаков препинаний , непонятно что ты написал
[b]vazarr[/b], вообще-то только двух *.vtf и *.vmt лежаших в \tf\materials\vgui\logos\
vtf - это сама картинка спрея
vmt - ее параметры например:
LightmappedGeneric { "$basetexture" "vgui\logos\НАЗВАНИЕ" "$translucent" "1" "$decal" "1" "$decalscale" "0.250" }[/quote] т.е в итоге должны быть 2 файла
А вообще в правилах написано, что спреи не должны мешать игрокам и т.д и т.п, видел клип, как спай на этом спрее подлавил медика, медика сморел на его спрей и получил с зади с ножа. Вот так то:) .
Практически любой человек увидевший новый спрей обязательно остановиться на несколько сек. чтобы лучше разглядеть что там накалякано, по этому любой спрей можно считать "мешалкой" для игрока который как я уже сказал видит его в первый раз.