вот решил создать тему для первого турнира.Пока что предлагаю провести 1v1 на карте duel_duel2.играем солдатами пока что потом что-нибудь почитаем,придумаем.можно на сиблайфе или на моем серваке(в смысле я сам создам).Тех, кто играет солдатами больше всего да и середнячок при должной подготовке может отца вынести(где этих отцов найти то
).
Учавствовать могут все желающие.Думаю игроков будет много.
Если будет много игроков то распределим всех по турнирной сетке рандомным образом(по таблицам).потом несколько игроков с каждой таблицы быйдут остальные отсеются.в таблице играют каждый с каждым.потом плей-офф.Играем по системе Single Elimenation.т.е. один раз проиграл все прости прощай.таким образом выявятся сильнейший солдат сервера
.Надо бы устраивать такое почаще.потом отцы(полуфинальщики,финальщики) могут на *енюжки играть.
Впоследствии будем выяснять сильнейшего скаута,демо,снайпера и т.д.
PS: карта dule_duel2 [url]http://upload.tomsk.ru/7084079248[/url]
PPS:договариваться о проведении матчей будем в мирке канал #tf2.tour
PPPS:хотелось бы узнать до скольки очков будем играть.до 10,15,20?просто я сам не знаю как во внешке проводятся.кто узнает скажите
Будем также потом играть парами 2v2 но там правила тоже какие-то мудреные наверное
Итак:15 ноября в 18-19 часов всем кто хочет и может быть в мирке канал #tf2.tour.
от клиента требуется только карта duel_duel2
от участника хорошее настроение и знание правил.
Правила:во время боя не заходить на респ,стрелять только когда соперника видно.
при нарушении обоих правил дисквалификация.
турнир играется солдатами.кто взял другой класс-дисквалификация
кто матерится-дисквалификация.
если что непонятно оращайтесь ко мне.
очки ставятся судьей.он может отнять очко.конечный счет ставит судья.
ВНИМАНИЕ:во избежание эксцессов и неоднозначных случаев ВСЕ ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ ДЕМКИ ВО ВРЕМЯ МАТЧА.по требованию судьи они демку предоставляют в удобной для судьи форме
Отредактированно MALyshevalexanDER (14-11-2008 20:33:26)