email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#141 26-10-2008 20:47:22

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

Re: Просьба забанить за маты

[quote=LoserOne]Я совсем не против чтобы ты уточнил насчет фильтра, но ты не ответил на вопрос: В чем причина жестоких наказаний? Перечитал форум и нашел только просьбы сделать баны на недельку другую за маты.

Даже если поставить такой фильтр это уже что-то. Первый шаг к чему-то большому.[/quote]
Фильтр стоял некоторое время и не оправдал себя. Старые игроки на нашем сервере наверняка помнят это время. Кстати напиши на каких серверах ТФ2 ты видел фильтр хорошо работающий  с русским и без ложных срабатываний. Может и правда что-то новенькое накопаю.
Причина жесткости в том, что не доходит если мягкие правила. Проверено мной не раз. Психология такая, что если есть лазейка, ею воспользуются. Менталитет такой наверно.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#142 26-10-2008 20:52:25

ru_RU
Опытный пользователь

Отправить ЛС

[quote=LoserOne]Я не понимаю одного - зачем развели этот дедсад?[/quote]
а вот интересно. допустим устроить Чемпионат, будет куча команд. все это будет под наблюдением общественности. Как ты считаешь, если игроки в процессе игры будут сыпать матами в микрофон и в консоль, это будет выглядеть достойно? Такие игроки, а следовательно их команды думаешь не будут дисквалифицированны?
100% могу сказать что команда вылетит как пробка.

Так почему тебе кажется что на сервере tf2.tomsk.ru должно быть все это разрешено? он что хуже других? или играют на нем только люди с комплексами, которые только Матами (а не своей игрой) могут попытаться чтото доказать?
100% он не хуже. большинство игроков и администрация уважают друг друга, и не допускают взаимных оскорблений и неадекватного поведения.

Если когото неустраивают правила сервера, то он просто не играет тут. а играет на других серверах. где Маты приветствуются.. хотя я таких чтото  не знаю. ни в Томске ни во внешке.

Неактивен

#143 26-10-2008 20:58:39

[quote=Sid]Вообще я удивляюсь циничности твоей. От тебя не только маты постоянно идут но еще и оскорбления в адрес других игроков. И после этого ты тут барашком прикидываешься и рассказываешь какие неправильные админы-правила-игроки и прочее, только ты белый и пушистый. Ну чудеса однако. Если плевал на бан то и сиди тихо, не отнимай время у других, ведь знаешь что не прав, а все туда же хочешь под шумок рассказать какие тут все неправильные. Зачем столько времени терять своего и моего? Не понимаю.[/quote]
Ты что мне так и не ответил?
То что ты теряешь свое время это дело только твое. Никто тебя не заставляет быть админом этого сервера. Ты решаешь сам что делать со своим временем. И не стоит меня тыкать в собственное, простите за выражение, говно. Я задал тебе нормальный обоснованный вопрос, а ты пытаешся перейти на личные оскорбление? Мне это не надо и я этого нехочу.

[quote=Sid]оскорбления в адрес других игроков[/quote]
Интересно. Кидай логи. Только целиком а не отрывочно.

[quote=Sid]Зачем столько времени терять своего и моего? Не понимаю.[/quote]
А я тебе объясню. В данный момент я пытаюсь доказать свою правоту или же дождаться ответа на вопрос убивая, как ты говоришь, свое личное время.
Каждый своим временем распоряжается сам. И как было написано выше никто не заставлял тебя становиться админом чтобы тратить свое личное время на таких игроков как я. Если времени так нехватает, чтож ты до сих пор админ?

[quote=Sid]И после этого ты тут барашком прикидываешься и рассказываешь какие неправильные админы-правила-игроки и прочее, только ты белый и пушистый. Ну чудеса однако. Если плевал на бан то и сиди тихо, не отнимай время у других, ведь знаешь что не прав, а все туда же хочешь под шумок рассказать какие тут все неправильные.[/quote]
Не стоит думать что админ - хозяин вселенной. Ты только что говоришь что удивляешся моей циничности и прочее... и делаешь тут тоже самое. Я не говорю тут с тобой как с дядей админом, но говорю как с человеком пока, надеюсь, мною уважаемым. Если уж ты считаешь мое замечание про поведение грубым, то проблемы тут не у меня.

Отредактированно LoserOne (26-10-2008 21:10:05)

Неактивен

#144 26-10-2008 21:01:22

[quote=runcore]а вот интересно. допустим устроить Чемпионат, будет куча команд. все это будет под наблюдением общественности. Как ты считаешь, если игроки в процессе игры будут сыпать матами в микрофон и в консоль, это будет выглядеть достойно? Такие игроки, а следовательно их команды думаешь не будут дисквалифицированны?
100% могу сказать что команда вылетит как пробка.

Так почему тебе кажется что на сервере tf2.tomsk.ru должно быть все это разрешено? он что хуже других? или играют на нем только люди с комплексами, которые только Матами (а не своей игрой) могут попытаться чтото доказать?
100% он не хуже. большинство игроков и администрация уважают друг друга, и не допускают взаимных оскорблений и неадекватного поведения.

Если когото неустраивают правила сервера, то он просто не играет тут. а играет на других серверах. где Маты приветствуются.. хотя я таких чтото  не знаю. ни в Томске ни во внешке.[/quote]
Интересно, что же именно я пытаюсь доказать своими матами по отношению к ДРУГИМ игрокам?

Сервер tower не является ни официальным сервером, не числится в десятке лучших серверов.. И так далее, и так далее. Этот север предназначен для игроков томска и томской области и , проще говоря не является центром вселенной.

А в остальном согласен.

Отредактированно LoserOne (26-10-2008 21:04:03)

Неактивен

#145 26-10-2008 21:07:31

[quote=Sid]Причина жесткости в том, что не доходит если мягкие правила. Проверено мной не раз. Психология такая, что если есть лазейка, ею воспользуются. Менталитет такой наверно.[/quote]
Как было указано выше на форуме, это для отдельных туго думающий лиц.

Да я знаю, я пытаюсь себя оправдать. smile

Отредактированно LoserOne (26-10-2008 21:08:00)

Неактивен

#146 26-10-2008 21:09:56

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

При подключении к серверу, Вы автоматически соглашаетесь с правилами игры на нем. Администратор в игре принимает решение на применение санкций САМОСТОЯТЕЛЬНО!
ЗАПРЕЩЕНЫ:
1. Использование ненормативной лексики в игре при общении в чате, а также нецензурные выражения в микрофон или "радиотрансляции".
2. Использование ненормативной лексики в никах игроков.
4. Оскорбление игроков сервера, любые проявления расизма и национализма, а также провокация игроков на неадекватные действия, в ответ на Ваши оскорбления.
9. Попытки втянуть Администраторов сервера в дискуссии на тему неправомерных действий, а также выяснения непринятия санкций относительно других игроков, нарушающих Правила игры на сервере.
Администрация сервера, оставляет за собой право делать любые изменения на сервере, без предварительного уведомления игроков.

Администрация сервера, оставляет за собой право в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу, конкретному пользователю или подсети в целом.

Администрация сервера, оставляет за собой право не отвечать на вопросы и претензии. Администрация сервера, оставляет за собой право назначать Администраторов, наделять их правами и полномочиями по управлению сервера, а также лишать их этих прав с или без объяснения причин на это.[/quote]
Какие еще могут быть вопросы?

Неактивен

#147 26-10-2008 21:12:19

Geass
Ты помоему не уловил суть разговора.

Я сейчас разговариваю с Сид'ом не как с админом.
Хотя у него есть все права забанить меня тут и забить на все это дело продолжая тратить свое личное время.

Отредактированно LoserOne (26-10-2008 21:15:06)

Неактивен

#148 26-10-2008 21:16:53

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=LoserOne]Geass
Ты помоему не уловил суть разговора.[/quote]
Улавливать нечего, формально ты не прав на 100%
В правилах сказано что при подключению к серверу ты автоматически с ними соглашаешся, в правилах есть пункт запрещающий маты который ты и нарушил, за что и получил бан. Ну и не читая через строчку покажи где ты прав?
[quote=LoserOne]Я сейчас разговариваю с Сид'ом не как с админом.
Хотя у него есть все права забанить меня тут и забить на все это дело продолжая тратить свое личное время.[/quote]
Если ты разговариваеш с сидом на форуме тавера, об игре тф2, и конкретно о его действиях совершеных в качестве админа то ты разговариваш с сидом как с админом сервера.

Отредактированно Geass (26-10-2008 21:18:34)

Неактивен

#149 26-10-2008 21:22:52

ru_RU
Опытный пользователь

Отправить ЛС

[quote=LoserOne]Сервер tower не является ни официальным сервером, не числится в десятке лучших серверов.. И так далее, и так далее. Этот север предназначен для игроков томска и томской области и , проще говоря не является центром вселенной.[/quote]
во-первых никто и не говорил что tower центр вселенной,
во-вторых, непонимаю как все это меняет ситуацию: Матерится на сервере нельзя! Это правило сервера!

Неактивен

#150 26-10-2008 21:22:58

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

чем то люди играющие на сервере tower хуже чем на других серверах и их можно оскорблять?
ЗЫ:считается ли матом слово фак(так и пишется) smile просто когда я тупо(ступил сам или умер слишком легко) его пишу smile

ник в игре-zcbm

Неактивен

#151 26-10-2008 21:25:45

Geass
Я не собираюсь с тобой спорить. Мне делать больше нечего. Ты иди играй. smile

А вообще я совершенно не отрицаю что нарушил правила. И за это - наказание.  И это тысячу раз правильно. Но сильно жестоко smile

Неактивен

#152 26-10-2008 21:27:20

Geass
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=LoserOne]Geass
Я не собираюсь с тобой спорить. Мне делать больше нечего. Ты иди играй. smile

А вообще я совершенно не отрицаю что нарушил правила. И за это - наказание.  И это тысячу раз правильно. Но сильно жестоко smile[/quote]
~400р за смену ип адреса, не очень то и жестока.

Отредактированно Geass (26-10-2008 21:27:53)

Неактивен

#153 26-10-2008 21:32:50

Да, все верно. Так и надо поступить. Но на этом думаю я не успокоюсь. smile

Неактивен

#154 26-10-2008 21:46:28

Уважаемые, вы форум не читали? Повторяю, что меня забанили мне не жалко.
И возможно правильно сделали. Я сиду все расписал. Вот жду ответа или новых заявлений.

Неактивен

#155 26-10-2008 21:53:42

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

LoserOne,че те не сидицо? сматюгнулся-бан, что тут не понятного?

Неактивен

#156 26-10-2008 21:54:40

Slim
Пользователь

Отправить ЛС

Эту страну спасут только массовые растрелы ©
Не надо устраивать из сервера край непуганных идиотов, правила изложены в вполне доступной форме. А лицезреть матерные перлы недорослей, не интересно и достаточно взрослым людям.
Самое главное, баны не снимать. Иначе вся эта пёстрая братия, в полном объёме рванёт на форум доказывать что они не виноваты и что правила слишком строгие.

Неактивен

#157 26-10-2008 21:55:30

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Slim,согласен

Неактивен

#158 26-10-2008 22:04:24

Ваще не седицо

Неактивен

#159 26-10-2008 22:58:41

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=MALyshevalexanDER]чем то люди играющие на сервере tower хуже чем на других серверах и их можно оскорблять?
ЗЫ:считается ли матом слово фак(так и пишется) smile просто когда я тупо(ступил сам или умер слишком легко) его пишу smile[/quote]
Считается.

Неактивен

#160 26-10-2008 23:10:31

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=LoserOne]Уважаемые, вы форум не читали? Повторяю, что меня забанили мне не жалко.
И возможно правильно сделали. Я сиду все расписал. Вот жду ответа или новых заявлений.[/quote]
Не понял. Вроде на все ответил.

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.075 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58