|
|
|

|
Re: Просьба забанить за маты
Замечательно! Больше порядка будет!
ник в ТФ2 shadowcat
Прошу разбанить Waldemar 'а
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=Bananza]BuToSS,надеюсь ты шутишь)[/quote] конешно же)
Я думал это давно уже сделано))) Всеми руками поздравляю Runcore!)
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
- ru_RU
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Спасибо за доверие! Постараюсь быть строгим но справедливым.
[quote=BuToSS]ДА я это помню, Вальдемара можно в скором времени разбанить! но ЭТОГО ЛУЗЕРА,думаю, не надо! просто вырубают фраза- в общем-то я хороший, пушистый, беленький- как ГОРЛУМ во ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ с ГОБЛИНСКОГО ПЕРЕВОДА))) ЛУзер от тебя везде маты летят, как и в адрес других игроков, в том числе и меня, так и просто после смерти ты вздумаешь написать всякую бурду. И еще ты являешься провокатором чтобы другие сматюгнулись на тебя или в этом роде! Как в случае с Вальдемаром. Вальдемар, я скажу в какой-то малой части веновен, но Loser очень правоцировал, и Вальдемору ничего не оставалось как только ответить ему! Еще материшься по микрофону, если попросишь найти, потрачу свое личное время и найду! Да и просто уже раздрожаешь(извините). И вообще как ты можешь разговаривать с Сидом на ТЫ, и тыкать ему! и после этого еще что-то препираться! Теперь ты заключенный на веки!)[/quote] Нука нука.. Кто из себя делает белого и пушистого? Какая такая фраза? Отцитируйте мне ее давате, уважаемый. Приведите мне логи пожалуйста где я вас обсирал матами и других? Даже если и так то за дело и то это было раз или два, но не больше. Так что товарищ, не несите мне тут пургу и не поливайте меня говном, я вам плохого такого уж ничего не сделал. Ну забанил ты меня, ну привел несколько провоцирующий скринов с матами, молодец, хвалю. Если сиду пофиг че зачто и вообще почему, ладно я смирился, посижу годик, второй в бане, только потом может быковать начну. =) Так что товарищ витос, если вы до сих пор не успокоились, значит у вас шило в жопе, надо хирургическим путем удалять. Меня другое поражает, что я еще провакатором являюсь. Я тоже могу тыкать пальцем на всех, но где логи, скрины? Вообщето с вальдемаром была другая фигня: на эвересте у базы красных за дверью стоял и прикалывался, жал на G ну и... А у них там пушка стояла. Подбегает вальдемар, открывает дверь, меня разносит с пушки. Я дико злюсь, и пишу ему (Дословно) "Вльдемар, ты идиот?" После чего он выдает мне эту фразу. Я хотел скрин с ней кинуть сюда, но скрин не нашел. витосс оперативнее оказался. =(
- ru_RU
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=LoserOne]но где логи, скрины[/quote] Логи как раз есть. и вальдемар забанен на основании их Анализа, а не просто опираясь на обвинения игроков друг на друга, звучащие тут в форуме.
К тому же, по твоему сообщению видно, что ты даже сейчас не можешь выражать свои мысли без применения грубых выражений. Это говорит само за себя. и без логов.
Кстати, почитал форум и чуть со стула не упал со смеху. Посмотрите на все это со стороны, какой бред вы несете. Один тычет палцем на другого, того банят, тот просит, анбан, при этом тыча пальцем на другого, тот ваще не в теме, дает скриншоты на левого игрока, тот игрок как честный человек признает свою вину (только для виду), и просит анбана, сид вообще банит всех подряд, кто что неправильно сказал, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Причем другие не забаненые игроки оставляют свои якобы "умные" коментарии. Народ, что за херня твориться?
Причем я сам делаю то же самое..
И вообще давайте жить дружно.
Отредактированно LoserOne (30-10-2008 11:35:13)
О да, вы наверное про шило или что там. Речь ведь идет про маты. Если логи то есть, дайте мне их. Скопируйте, или что там.
Просто витосс не успокоился, что меня фактически, забанил. Он же понял что меня не разабнят. Нет всеравно продалжает, прямо говоря, втаптывать меня в гумно. Приятно? Лично меня это бесит. И как же мне по вашим правилам ответить ему более-менее культурно на форуме? Только так. Если вы очень терпимый человек и научены игнорировать всю эту чушь, поделитесь секретом.
Отредактированно LoserOne (30-10-2008 11:42:08)
[quote=LoserOne]О да, вы наверное про шило или что там. Речь ведь идет про маты. Если логи то есть, дайте мне их. Скопируйте, или что там.[/quote] Проблема в подобных случаях очень часто упирается в непонимание обвиняемого в отсутсвие желания и необходимости Администрации что-либо кому-либо доказывать...
Ну дык правильно, легче написать мне очень красивую записочку.
- ru_RU
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=LoserOne]О да, вы наверное про шило или что там. Речь ведь идет про маты. Если логи то есть, дайте мне их. Скопируйте, или что там.
Просто витосс не успокоился, что меня фактически, забанил. Он же понял что меня не разабнят. Нет всеравно продалжает, прямо говоря, втаптывать меня в гумно. Приятно? Лично меня это бесит. И как же мне по вашим правилам ответить ему более-менее культурно на форуме? Только так. Если вы очень терпимый человек и научены игнорировать всю эту чушь, поделитесь секретом.[/quote] 1) Перманентный бан, имеет одну особенность. а именно, его может снять админ, если увидит что Нарушитель осознал свою ошибку, сделал правильные выводы и показал это своим поведением или общением например. В вашем случае этого пока не видно. Особенно глядя на бесконечные споры и попытки доказать свою невиновность. Виновен или нет - видит Админ (по логам это видно достаточно хорошо). вопрос то в другом, чтоб это понял сам нарушитель. 2) поменьше обращайте внимания на то как вас пытаются достать другие. будьте выше этого. ведите "Свою игру". в этом весь секрет.
Это мне поянтно как дважды два) А что, логов не будет?
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[b]Runcore [/b] почему тогда меня не анбанят, я уже раз по 200 написал что осознал свою ошибку, что делать так больше не буду, и сижу в бане уже 4 дня...
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
[quote=SleEp][b]Runcore [/b] почему тогда меня не анбанят, я уже раз по 200 написал что осознал свою ошибку, что делать так больше не буду, и сижу в бане уже 4 дня...[/quote] По-моему если написать 200 раз о том что осознал ошибку, возникает повод для анбана? 0_о
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
возниает повод ля бана на форуме)))) SleEp,нефиг было жестко матюгацо
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
бананза, ты хоть знаешь почему я так матюгался или нет? [b]Slim[/b] разве я с тобой разговариваю? я разговариваю с администрацией, решать это уже им давать анбан или нет, а не тебе, и не суй пожалуйста свой нос в чужие дела...
Отредактированно SleEp (30-10-2008 14:17:14)
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
пусть посидит в бане 2 недели хотябы....человек должен отвечать за свои слова и поступки.
- ru_RU
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=LoserOne]Это мне поянтно как дважды два) А что, логов не будет?[/quote] Какие именно логи тебе нужны?
- ru_RU
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=SleEp][b]Runcore [/b] почему тогда меня не анбанят, я уже раз по 200 написал что осознал свою ошибку, что делать так больше не буду, и сижу в бане уже 4 дня...[/quote] жди амнистии
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=runcore][quote=SleEp][b]Runcore [/b] почему тогда меня не анбанят, я уже раз по 200 написал что осознал свою ошибку, что делать так больше не буду, и сижу в бане уже 4 дня...[/quote] жди амнистии[/quote] Окей жду амнистии, это значит я буду играть месяца через 1-2 ? о_о
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |