[quote='[BoD]Mihanik'][quote=onedal][quote='[BoD]Mihanik']мне кажется лучше зделать 2 сервера ( с 1 серва убрать sid-Tv(и зделать на 36 игроков) на 2 серв ставить Кв) и все будут довольны[/quote] бредовая идея[/quote] *ули промолчал бы....факт не 36 игроков (шевели поршнями),а про сид-тв[/quote] не красиво...
[quote='[BoD]Mihanik'][quote=onedal][quote='[BoD]Mihanik']мне кажется лучше зделать 2 сервера ( с 1 серва убрать sid-Tv(и зделать на 36 игроков) на 2 серв ставить Кв) и все будут довольны[/quote] бредовая идея[/quote] *ули промолчал бы....факт не 36 игроков (шевели поршнями),а про сид-тв[/quote] Судя по твоему сообщению ты делаеш акцент на создании двух сервов.
мне кажется лучше зделать 2 сервера, и все будут довольны[/quote] Вот, что ты написал по сути. => +1 OneDal Бредовая идея %)
[quote=onedal]вроде перестало лагать[/quote] Кое какую перенастройку сервера провел в субботу ночью. Пару проблем устранил. Как раз хотел спросить есть ли проблемы у тех кто играл с лагами на сервере 27015. Судя по всему кому-то помогло. Это хорошо.
Дааа есть огромная проблема с лагами!Пинг висит не ниже 20 а то и зашкаливает во время замесов, никогда ничего подобного не наблюдалось, причем это не только у меня, но и у ряда других игроков, очень бы хотелось чтобы были приняты меры