|
|
|

|
Re: Source TV на серверах
У меня тоже после сорц тв появились лаги, причем только на первом сервере (!) на втором и третьем ситуация относительно нормальная. Провайдер СТК Вебстрим.
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
[quote=onedal][quote=Masher]Не вижу связи, однако. [/quote] связь в том что у половины сервера лаги! в том числе у меня!после появления сурств! ниогда их небыло! захожу на 2 серваки и на 3 ,ни одного лага![/quote] Да это не связь. Это предположение. К тому же жалоб от играющих на сервере не слышал ни вчера, ни сегодня. Только когда сам сервер падает, тогда лагает.
Если у "половины сервера" (похоже, имелось в виду "игроков сервера"), как ты говоришь, то загружайтесь все на второй сервер. Кто мешает? Раз такая толпа, значит скучно не будет. 
Отредактированно Masher (25-09-2008 00:45:20)
- Каа
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
вот)давайте Source TV на второй переместим а лучше на третий
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
С чего это? Соурс ТВ - это плюшка. Если народу много, то обиженными никто не будет. Создавайте тему, агетируйте лагоюзеров на второй сервер - и вперёд. Без проблем. А если тех, у кого лагает, мало, то это просто пустозвонство получается.
- Каа
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
я вот не понимаю, тебе че это Source TV так въелось) без него хорошо и с ним хорошо)) тогда смысл мессаги набивать? или ты будешь постоянно использовать Source TV для просмотра мяса на первом?)) или читеров искать? врядли
[b]администрации[/b] давайте уже решать че делать будем
Отредактированно Каа (25-09-2008 01:02:56)
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
спектраторы обратно вернитте вот и все! за читерами вам наблидение будет!
Elects clan
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Господа, ведёте себя как дети малые. Первый сервер забивается под завязку. Никто не жжужит. 
Каа, появятся подозрения, в Соурсе сначала посмотрю, потом и демку скачаю, если подтвердятся. onedal, спектаторы забивают игровые слоты. Соурс ТВ к тому же демки пишет.
Плюс эффект непредсказуемости для читака. Кто на него глаз положил, не узнает, пока демку не получит. 
Отредактированно Masher (25-09-2008 01:27:03)
[quote=Masher]Господа, ведёте себя как дети малые. Первый сервер забивается под завязку. Никто не жжужит. [/quote] скорее ты ведешь себя как дитя малое,уже все уши прожужжал,"Сурс ТВ,Сурс ТВ",тебе же говорят проблема у нас с лагами,из за него родного,а раз у тебя их нет так ты и помолчи,мы уже твою позицию поняли...
к вопросу о читерах!много таких с этим Сурс ТВ поймали??что то я не вижу никаких черных списков...а потому как читеры здесь явление весьма редкое,в отличие от контры,и игроков в ТФ2 не так уж и много,все друг друга знают в лицо...
Админам, переместите Сурс ТВ с основного сервера на второй или третий,и никаких проблем!
Отредактированно audioslave (25-09-2008 09:14:33)
Your time has come...
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Может быть поставить его на 3 серв или отключить вообще на два дня гденить, если не будет лагать, но понятно в чём проблема! нужно принять меры! у меня личн оне лагает, но при мясе и вблизи с врагом очень лагает"!
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[b]Masher[/b] я конечно понимаю что СурсТВ это круто и у тебя все идет без изменений - видимо хорошо! но по твоим мессагам ясно что ты предлогаеш тупо не играть тем у кого тормозит и показывает слайд шоу!
[b]СИД[/b] обрати наконец внимание!!! убери хотя бы сурств на пару дней! может мы ошибаемся и лаги не из-за него(в чем я сомневаюсь) [b]на 3 сервер его точно не надо!!! тогда и КВ играть не будем( сейчас хоть там можно поиграть без тормозов[/b]+ на 3 сервере работают спектраторы!
Отредактированно onedal (25-09-2008 10:44:58)
Elects clan
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
onedal, читай лучше. Я предлагаю толпе лаголовцов залезать на второй сервер. Без проблем. Чем второй не нравится? Первый забивается под завязку и без нытиков, ещё и места мало.
audioslave, фигню несёшь. Соурс ТВ стоит недавно. К тому же сло-мо уже пойман. Это только начало Соурс ТВ - это как прививка против некоторых читаков.
Ещё раз для тугодумов. Если вас много, то на втором сервере не будет скучно, а если вас мало, то пустозвоните не по теме. В данном случае большинство решает.
slo-mo, кстати, на третий день Соурс ТВ пойман. Эффективно, на. 
Отредактированно Masher (25-09-2008 12:13:03)
- Каа
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
вобщем стоит отключить его на пару дней или отключить запись демок
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
А смысл? Чтобы лаголовцы сразу заявили, как хорошо без Соурс ТВ стало? 1. Есть сервер с Соурс ТВ, как вы утверждаете, с лагами для вас 2. Есть второй сервер без Соурс ТВ, соответственно, без лагов, которые вы на Соурс ТВ списываете.
Что это, как не попытка навязать своё мнение подавляющему большинству меньшинства?
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
В общем пока Сорс на 1 сервере останется. У тех у кого лаги рекомендую попробовать оптимизировать консольными командами ТФ2 трафик и отписаться здесь что пробовали и что получилось или переключаться на 2-3 сервер. Кстати какой пинг у вас в сравнении на 1 и 2 сервере? Есть ли отличия или нет?
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Каа
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Masher ну если лаги проподут так и заявим) что в этом плохого? зы никто тут не пытается навязать свое мнение кроме тебя у нас есть проблема и мы пытаемся ее решить) что ты тут делаешь непонятно)
Sid у меня отличий нет первый и второй как лагали так и лагают
[quote=Bananza]Sipaha,какая скорость у тебя?[/quote] С торрента качает со скоростью ~300kb, а со всяких файлообменников и прочего ~50кб.
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=Masher]Ещё раз для тугодумов. Если вас много, то на втором сервере не будет скучно, а если вас мало, то пустозвоните не по теме. В данном случае большинство решает.[/quote] машер видимо ты тугодум раз в корне не понимаеш суть проблемы.... и решает не большенство а Сид.
У меня отличий нет ... пинг какой был такой и остается прост появились лаги
Отредактированно onedal (25-09-2008 14:48:08)
Elects clan
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
И поэтому вы решили надавить на админа?
Но Сид не решает, Сид уже решил.
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Машер ты комидиант я в шоке)))) хахахха давили на админа_)))) ХАХХАХАХА