email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#21 01-08-2008 14:59:31

Re: РАЗБАНЬТЕ :D

и сколько мне интересно сидеть в бане? сид заходил в мирку когда сервер был сломан, сказал как заработает разбаню

http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg

Неактивен

#22 01-08-2008 15:02:12

Fayum
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Masher]Fayum, ну у тебя и фантазия. А может там комплимент? Какой нафиг бан? big_smile[/quote]
Комплимент цензурой не марают.
Хотя комплимент может быть матерным: "з***енный стрелок" например
И все-же мат может быть случайным.

Отредактированно Fayum (01-08-2008 15:04:14)

Неактивен

#23 01-08-2008 15:10:46

Masher
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Fayum, он может быть и симпатишным для кого-то, и лаконичным, и витееватым... Каким только не может быть мат.

Но случайным два раза подряд - навряд ли. Ведь у интелла уже был бан, отсидел день, снова мат - снова бан. Какие тут случайности, это уже тенденция. Да и правильно тут заметили, для того, чтобы в чат отправить слово, надо нажать Y, потом написать (не сказать, а именно по клавишам конкретным постучать), а затем еще и подтвердить отправку сообщения. Если бы извинения пошли сразу... типа "сорри, забылся"... может быть и простили бы его, но это на усмотрение админа. Я ситуацию не знаю, да и ты, мне думается. Так что, в конкретном случае виднее виновнику и админу.

Отредактированно Masher (01-08-2008 15:11:09)

Неактивен

#24 01-08-2008 15:18:32

Fayum
Пользователь

Отправить ЛС

Ты прав, я обстоятельств наказания Интела не знаю и не защищаю его, я просто коментировал утверждение, что в чате мат может быть лишь осознанным и предумышленныл, и возразил основываясь на собственном опыте.

Неактивен

#25 01-08-2008 15:28:32

SKORP
Пользователь

Отправить ЛС

Да че вы спорите мне кажется реально инт опечатолся я никогда не проверяю что набрал.
А мат может полететь очень легко когда новечки начинают на более опытных играков наезжать называть читерами и нетолько попробуй тут удержись.

Чтобы выжить на войне надо стать войной.

Clan SB [Shock Brigade]

Неактивен

#26 01-08-2008 15:42:03

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

Правильно его забанили! Может мозгов прибавится за это время!!!!

Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны...
ICQ 8901038

Неактивен

#27 01-08-2008 16:20:46

doping
Пользователь

Отправить ЛС

Мат "СЛУЧАЙНЫЙ" не смешите! Это называется "детский садик тормозок"!!! Следить надо за языком, тогда и сожалеть не о чем будет!!! Не зря пословица гласит: "слово не воробей..."!!! А то что ты Masher предлагаешь это завуалированный мат и он точно так же должен караться, и никто не будет разбираться что ты этой фразой сказать хотел...Следите за языком, а для кого-то и помелом и все будет норм!

ник в ТФ2 shadowcat

Неактивен

#28 01-08-2008 16:30:14

Masher
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Да ты, допинг, кривляние с обычным оскорблением типа "растение, крякозябра, криворукий" не путай с матом, тем более отборным. В случае "да ты ?:*?%" - это твоё воображение может хоть, что туда подставлять. Формально ни мата, ни оскорбления нет... Значит и бана нет.

В этом случае квалификация должна быть другой. Типа запретить скрытые, с намеками и т.п. наезды вообще на кого бы то ни было. Разговариваем только на литературном языке. За жесткие высказывания - банан.

Неактивен

#29 01-08-2008 16:44:05

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

doping,ппц,ты хоть тему читал? он хател написать xti,получилось x.i.дошло?

Неактивен

#30 01-08-2008 20:33:14

огромное спасибо Сириусу наконецто!

Неактивен

#31 02-08-2008 02:42:09

doping
Пользователь

Отправить ЛС

Повторное нарушение правил поведения и норм приличия не есть ли показатель неадекватности человека...Так что не надо мне ля-ля. Что Вас заставляет матюгаться в эфире?
Masher в большинстве случаев, по твоему методу, никто не будет спрашивать что ты там хотел написать, если скрываешь иероглифами значит ничего хорошего...Сам не раз видел, те же торренты. Один раз так написал, заглушка, повторное пермаментный бан и никаких проблем!
Bananza, не важно как ты идешь к своей цели, важен результат. Ты можешь хотеть добра во всем мире и в тоже время с заднего двора торговать оружием! Так что не лечи меня своими высказываниями, прям таки добрая душа. Доброта в наше время не актуальна, мат и оскорбления рождают ответные мат и оскорбления...Так было, есть и будет.
Интелла разбанили, будет уроком эта ситуация. Причем не только ему. Терпение админов не бесконечно и я бы не стал его испытывать. Мы все на Tower`е всего лишь гости, стоит помнить об этом. Не нравиться без матов мутите свой сервак и матюгайтесь сколько влезет. А то за брань можно и в глаз нехило выхватить...

Отредактированно doping (02-08-2008 02:47:46)

ник в ТФ2 shadowcat

Неактивен

#32 02-08-2008 02:47:56

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Masher]Да ты, допинг, кривляние с обычным оскорблением типа "растение, крякозябра, криворукий" не путай с матом, тем более отборным. В случае "да ты ?:*?%" - это твоё воображение может хоть, что туда подставлять. Формально ни мата, ни оскорбления нет... Значит и бана нет.

В этом случае квалификация должна быть другой. Типа запретить скрытые, с намеками и т.п. наезды вообще на кого бы то ни было. Разговариваем только на литературном языке. За жесткие высказывания - банан.[/quote]
ЫЫ Машер молодец, а вот слово сука, оно будет являться допустимым?)Ведь как никак сам Александр Сергеевич использовал его в своем лексиконе, причем не только он)))

Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.

Неактивен

#33 02-08-2008 02:51:28

doping
Пользователь

Отправить ЛС

В наше время это слово считается пахабным и приравнивается к ненормативной лексике, хотя конечно первостепенное его толкование несколько иное и не несет в себе аморальной нагрузки, но используя его в адрес человека, конечно же не стоит ожидать похвалы.

ник в ТФ2 shadowcat

Неактивен

#34 02-08-2008 03:22:57

Masher
Опытный пользователь

Отправить ЛС

[quote=doping]Masher в большинстве случаев, по твоему методу, никто не будет спрашивать что ты там хотел написать, если скрываешь иероглифами значит ничего хорошего...Сам не раз видел, те же торренты. Один раз так написал, заглушка, повторное пермаментный бан и никаких проблем![/quote]
Не мне втирай эти истины. Я как раз вообще за поведение в рамках. Торрент ты приплел к чему? Там четко сказано, что наезды в любом виде запрещены. А у нас только маты. Не путай различные правила в различных местах. Решат админы запретить наезды, тогда и будешь про глубокий смысл шифров говорить. wink

Неактивен

#35 02-08-2008 13:23:22

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

doping,глаголишь всякий бред.,,не важно как ты идешь к своей цели, важен результат. Ты можешь хотеть добра во всем мире и в тоже время с заднего двора торговать оружием!,,ето ты ваще а чем?

Неактивен

#36 02-08-2008 14:20:23

doping
Пользователь

Отправить ЛС

Мда, абстрактные образы вводят в ступор big_smile

ник в ТФ2 shadowcat

Неактивен

#37 02-08-2008 14:54:54

Fayum
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Masher]Торрент ты приплел к чему? Там четко сказано, что наезды в любом виде запрещены. А у нас только маты. Не путай различные правила в различных местах. Решат админы запретить наезды, тогда и будешь про глубокий смысл шифров говорить.[/quote]
Оскорбления тоже запрещены (Правила сервера: пункт 4).

З.Ы. Интелла разбанили, че флудим?

Отредактированно Fayum (02-08-2008 14:56:10)

Неактивен

#38 02-08-2008 21:18:39

SiriuS
Пользователь

Отправить ЛС

2 intell и сейчас не заходит?

Вопрос: как и куда можно пожаловаться на администратора?
Ответ: пишите на почту TheGod@Sky.com

Неактивен

#39 02-08-2008 21:59:53

сириус 40минут назад 1 серв работал а 2-3 писал что забанен. теперь наоборот. мистика прям какая-то sad

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.043 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58