[quote='[BoD]Mihanik'][quote=icezelion]Он сам с собой разговаривает или мне показалось о_О[/quote] кто ?? ыыы[/quote] Ну у гарфилда было сообщений 5 подряд Было похоже на раздвоение личности
[quote=Duran]2 Jubei and Intell давайте тогда возле ДТЮ встретимся, это который возле буфф сада, здание такое красивое, в 16 30 ,на всякий случай в мирк мой телефон возмите, там встретимся и двинем)[/quote] хорошо
[quote=icezelion][quote='[BoD]Mihanik'][quote=icezelion]Он сам с собой разговаривает или мне показалось о_О[/quote] кто ?? ыыы[/quote] Ну у гарфилда было сообщений 5 подряд Было похоже на раздвоение личности [/quote] я знаю аххахахахха ,я то удалил свой флуд ))))
Так что жу он будет или нет? А насчет Сида, он ведь работает в "Башне" и я сомневаюсь что седня У Александра выходной. Но можно будет к нему нагрянуть всей толпой
Отредактированно GarfielD (19-07-2008 15:07:52)
Лучше быть непризнанным гением, чем признанным идиотом.
[quote=intell]чото на коннекте мало народу было Ж([/quote] Мало это сколько? Фотки то есть? Я сегодня с парашютом прыгал за городом. Подойти не смог. Погодка была хорошая вообще. Должен был народ подтянуться.