|
|
|

|
Коннект v2.0
Как насчет второго коннекта? Практика прошлого коннекта показала, что Лагерный- место неудачное для такого рода/масштаба мероприятия. Поэтому предлагаю пойти на Буревестник. Все по стандартам. Встречаемся у пончиков в 17 нульнуль. Закупаемся. Где то пол-шестого выдвигаемся. Находим место. Злоупотребляем. Дальше- кому как повезет. Дата 19 июля(суббота). Неделя на подумать/найти бабло/настроиться/раскодироваться. По поводу напитков и еды- решаем на месте. Бабла с собой брать на себя. Опять же практика показывает, что можно найти на месте предпочитающих тот или иной напиток и с ними скооперироваться. Отписывайтесь в этой теме пойдете или нет(можете, конечно, высказываться по поводу времени, но имхо, время самое удачное и если к пяти не получается- лучше обменяться телефонами с тем кто идет и подойти попозже. Или не обмениваться. Найти на бурике толпу ТФеров очень просто.).
ЗЫ:Ещё предлагаю всем сделать себе бейджики. Удобно будет очень.
ЗЗЫ: В этот раз буду с баблом%)
Да. Чуть не забыл. Жду комментов, типа "а оно нам надо, ваще" или "ура! всеми руками за!"
По просьбам трудящихся. Интелл. Ждем тебя на коннекте. К тебе гарантированно будут рамсы. И так же гарантированно я поговорю с людьми. Под мою ответсвенность- все будет норм. Можешь приходить свободно
Отредактированно NecroWit (12-07-2008 02:38:48)
Re: Коннект v2.0
Ну я за, только почему вдруг ЛС неудачное место?
Я пойду все равно делать не фиг а мб в кафе лучше ? а то чето на улице не охото 
http://torrents.vtomske.ru/forum/art/4/202/7.gif  mIrc:#Sacred-Tribunal
2n0b0dy: Места мало и тени нету - придется спускаться вниз, т.к. водку особо наверху не попьешь, ибо доблесная милиция не дремлет, а её пить гарантированно будут. Хотя бы я. Уехать проще с Южной.
2Hardkor: Самый главный минус кафе- мы не влезем элементарно. Даже если придет одна треть от прошлого кол-ва. Второй минус- как сели, с теми и общаешься. Для коннекта не подходит. Ну и деньги тоже. Переплачивать за минусы нет смысла.
[quote=NecroWit]2n0b0dy: Места мало и тени нету - придется спускаться вниз, т.к. водку особо наверху не попьешь, ибо доблесная милиция не дремлет, а её пить гарантированно будут. Хотя бы я. Уехать проще с Южной.[/quote] В чем проблема спуститься? Три года там коннектимся, вроде никого не напрягало. А насчет уехать, на ЛС и на южной практически одно и тоже ходит.
2n0b0dy: Спускаться трезвым и под гору. Подниматься пьяным в гору. По поводу доехать. Лично на своем примере. Мне с ЛС только 23(живу в солнечном) Заканчивает ходить он рано и едет по Ленина. А вообще предлагаю Бурик потому что многие говорили на прошлом коннекте- а почему не Бурик? Да и просто посмотрим, где лучше. Оно не явно, но имхо, за счет мелких плюсов Бурик всё таки лучше для проведения коннектов.
+1 лицо ввиде меня, где бы непроводили в гости зайду, правда ,скорее всего, ненадолго, без велика и трезвенником 
з.ы. стоит попробовать бурик мб правдо будет удобнее
да луче на бурике, да и чтоб новые лица тож пришли и + отцы тима2(хотя бы большая часть)!!! З.Ы. и пусть интелл придет или он опять будет в сторонке стоять нежица и обижаца что его даже не заметили не то что позвали)))
Отредактированно Ma3ym (12-07-2008 02:18:33)
Я готов гарантировать Интеллу нерпикосновенность личную. Игрок хороший, но много врагов нажил себе, имхо. Не забываем, что еще неделя впереди.
Игрок хороший, но много врагов нажил себе, имхо.[/quote] А я случайно не нажил ? 
http://torrents.vtomske.ru/forum/art/4/202/7.gif  mIrc:#Sacred-Tribunal
Pasj помоему говорил, что по поводу бэйджей к нему обращаться.
aka PainKiller
[quote=Hardkor] Игрок хороший, но много врагов нажил себе, имхо.[/quote] А я случайно не нажил ? [/quote] Дюрану будеш мстить,за его нелепые убийства 
[b][u]saw off me a head, if this not so[/u][/b] 
[b][u]saw off me a head, if this not so[/u][/b] 
А когда коннект то? (Sell)
- GarfielD
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
А я как посмотрел скрины из первого конекта так ошалел) Думал пайти на коннект, а там все сдудики с бородами и усами. Вот я приду туда блин как маленький буду=) Так что в раздумьях пока идти или нет, и скажите если будет, то когда?
Лучше быть непризнанным гением, чем признанным идиотом.
"19 июля(суббота) Встречаемся у пончиков в 17 нульнуль"
Самое первое сообщение темы.
По поводу возраста- зря ты так был полный набор- школьники, студенты, те, кто уже давно работают.
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
короче беджики тоя напечатать может и смогу, особенно если их будет немного, но куда их лепить думайте сами. а вообще вот фотки посмотреть можно с конекта, которые подписаны.. вобщем беджики уже не так нужны как тогда.. хотя если желание будет напечатаю.. далее. бурик. я за. хотябы сравнить будет с чем. что еще.. а, могу опоздать слегка, но еще не знаю точно..
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
- VM
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
хм.. суббота, опять дача.. может опять отмажусь и приду на конект 
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,