email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#21 29-06-2008 13:01:18

DANILA
Пользователь

Отправить ЛС

Re: ВСЕ ПРОСТО

SleEp  как поидее я стою в клане bod меня СТРАХ принял где-то с месяц назад,но я не подписываюсь так как хожу в одиночке.

Неактивен

#22 29-06-2008 16:30:52

Pasj
Опытный пользователь

Отправить ЛС

о я смотрю народ зашевелился smile Джубей, напиши источник .. Э .. данных .. вобщем про ETF2L и криты.

Malcolm Reynolds
Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer.
Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley.
Firefly Class freighter "Serenity".

Неактивен

#23 29-06-2008 16:55:56

icezelion
Опытный пользователь

Отправить ЛС

[quote=Pasj]о я смотрю народ зашевелился smile Джубей, напиши источник .. Э .. данных .. вобщем про ETF2L и криты.[/quote]
http://play3d.ru/index.php?categoryid=48&p2_articleid=229&com_action=displaycomments
Трейлер глянь. Там все указано.

Отредактированно icezelion (29-06-2008 16:56:33)

Неактивен

#24 29-06-2008 17:41:22

doping
Пользователь

Отправить ЛС

В общем, повторюсь, я не хочу, чтобы было месиво, как на 15 серве...а организованное столкновение двух команд (вообще я предполагал, что в КВ участвует 9 чел в тиме, у каждого свой класс, пардон ежели напутал)...

Для zcbm и всех-всех желающих открыт набор в новый клан [SF], если кто-то из участников данного клана пойдет дальше, нежели игра в ТФ2, это только приветствуется...
Для вступления в клан не обязательно быть профи, достаточно показать свой потенциал в игре, с расчетом на дальнейшее развитие своих способностей в будущем...
ИТАК НАБОР ОТКРЫТ wink
Приблизительно состав 12 человек.

Состав на сегодня:
shadowcat
PixeL
Wrecker
Kaa

Отредактированно doping (30-06-2008 02:22:22)

ник в ТФ2 shadowcat

Неактивен

#25 29-06-2008 18:42:07

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

йо нигга smile а как же Клан Вольных Стрелкофф? [Free Stalkers] типо [FS] тока наоборот нежели [Special Force] и давайте уже на неделе например в среду в 20-00 на 17-ом? ну я это приблизительно. можно например зайти на канал #teamfortress2 в мирке и обсудить smile

ник в игре-zcbm

Неактивен

#26 29-06-2008 18:45:43

doping
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=MALyshevalexanDER]йо нигга smile а как же Клан Вольных Стрелкофф? [Free Stalkers] типо [FS] тока наоборот нежели [Special Force] и давайте уже на неделе например в среду в 20-00 на 17-ом? ну я это приблизительно. можно например зайти на канал #teamfortress2 в мирке и обсудить smile[/quote]
Кстати, молодца, совсем не плохо звучит smile пойдешь в клан?

ник в ТФ2 shadowcat

Неактивен

#27 29-06-2008 20:27:16

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=icezelion][quote=XAOC][quote=icezelion]
На профессиональных турнирах криты отключают.[/quote]
бред потому что в данный момент 2 пушка пиро это криты сзади и по другому быть не может,  солд под критганом медика это ваще по вашему получается чит[/quote]
Убираются только криты у которых шанс выпадания меньше 100%. Критоган, бэкстаб, дожигатель имеют таки 100% шанс.[/quote]
не поленился слазил на etf2l ... редакция правил от  5 июня

All Medic Unlocks are allowed to be used (Critzcrieg not working)[/quote]
просто чудесно ...
мне интересно одно почему никто не пытается сделать свои правила более человеческие а не копировать идиотизм маразматиков ... может быть тфк и было актуально 6 на 6 и никаких критов тогда небыло в жизни ... но к чему это переносить на игру которая на данный момент развивается и от тфк имеет не более чем общую идею

Неактивен

#28 29-06-2008 22:50:05

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Раз любительский клан вар будет,значит никаких ограничений

[b]Jack[/b]
http://teamfortress2.tomsite.info/

Неактивен

#29 29-06-2008 23:04:16

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

блин получится 15 сервак!!!
так что нужны жесткие правила и админ.
ЗЫ:нет не пойду

Отредактированно MALyshevalexanDER (29-06-2008 23:05:49)

ник в игре-zcbm

Неактивен

#30 29-06-2008 23:11:36

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

А не проще пароль поставить?

[b]Jack[/b]

Неактивен

#31 29-06-2008 23:15:10

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=MALyshevalexanDER]блин получится 15 сервак!!!
так что нужны жесткие правила и админ.
ЗЫ:нет не пойду[/quote]
клан вар это согласованная игра команды, жесткие правила не помогут мясо оно и есть мясо

Неактивен

#32 29-06-2008 23:20:48

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

ну а я про что sad емм а пароль то не поможет так как кв то публичный.да shadowcat?

ник в игре-zcbm

Неактивен

#33 29-06-2008 23:30:59

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Не подумал я про себя,я же в спектрах сидеть буду smile

[b]Jack[/b]

Неактивен

#34 30-06-2008 00:43:02

doping
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=MALyshevalexanDER]ну а я про что sad емм а пароль то не поможет так как кв то публичный.да shadowcat?[/quote]
Да публичный smile я так и предполагал, чтобы люди могли смотреть гейм и возможно писать демку smile чтобы выложить потом, все увидят что да как smile Вот моя мысля smile

ник в ТФ2 shadowcat

Неактивен

#35 30-06-2008 15:47:32

Pasj
Опытный пользователь

Отправить ЛС

24 любых чела не контролируются никак, проверено. разговор получается только с теми кого знаешь, соответственно, пароль ставить придется. иначе можно тупо идти на 15-16 серв где правила какраз уже такие.
ХАОС, спасибо за инфу. тоесть анлоки можно юзать все кроме тех что завязаны на критах.. тоесть критоубер отпадает. и дожигатель .. и топор пиро. тоесть почти половина. не проще ли их тупо все запретить? или наоборот, тупо все разрешить ..

Malcolm Reynolds
Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer.
Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley.
Firefly Class freighter "Serenity".

Неактивен

#36 30-06-2008 16:13:50

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Pasj]24 любых чела не контролируются никак, проверено. разговор получается только с теми кого знаешь, соответственно, пароль ставить придется. иначе можно тупо идти на 15-16 серв где правила какраз уже такие.
ХАОС, спасибо за инфу. тоесть анлоки можно юзать все кроме тех что завязаны на критах.. тоесть критоубер отпадает. и дожигатель .. и топор пиро. тоесть почти половина. не проще ли их тупо все запретить? или наоборот, тупо все разрешить ..[/quote]
про пиро у них ничего не было видать староватая редакция ...
а вообще забавно если валв будет дальше завязывать на криты остальные классы

Неактивен

#37 16-07-2008 20:49:39

Fayum
Пользователь

Отправить ЛС

Блин, я, или один понял, о чем говорит Shadowcat, либо один я не вьехал.
Мое разумение ситуации: ограничить количество плееров на серве (17 например) до 18 человек, и каждый зашедший выберает класс, которым еще ни кто не игрет, шобы всех по одному, и не повторяться. Шоб состав как на картинке
[img]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/4/48/213.jpg[/img]
Если я не прав поправьте.
Если прав: лично не против, это немного усложнит и разнообразит игру, и заставит некоторых особо пылких Рэмбо работать на команду. Попробывать можно.

Отредактированно Fayum (16-07-2008 20:59:33)

Неактивен

#38 16-07-2008 21:09:32

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

А если останется класс который тебе ненравится?
Был отцом,а станешь мясом

[b]Jack[/b]

Неактивен

#39 16-07-2008 23:50:53

doping
Пользователь

Отправить ЛС

Fayum мыслит в правильном направлении...только с одной разницей игроки выбирают свой профилирующий класс, тот которым они лучше всего играют и всего игроков 9...вот это будет правильно!cool Все будет зависеть и от командной игры и от личных качеств каждого...

ник в ТФ2 shadowcat

Неактивен

#40 17-07-2008 10:21:03

Vitaliy S.
Пользователь

Отправить ЛС

Ерундой страдаете. Замути себе клан из 9 человек и назначь кланвар другому клану.

[b]Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты.[/b] (С) [i]Майкл Джордан[/i]

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.051 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58