|
|
|

|
Re: ВСЕ ПРОСТО
SleEp как поидее я стою в клане bod меня СТРАХ принял где-то с месяц назад,но я не подписываюсь так как хожу в одиночке.
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
о я смотрю народ зашевелился Джубей, напиши источник .. Э .. данных .. вобщем про ETF2L и криты.
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
- icezelion
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=Pasj]о я смотрю народ зашевелился Джубей, напиши источник .. Э .. данных .. вобщем про ETF2L и криты.[/quote] http://play3d.ru/index.php?categoryid=48&p2_articleid=229&com_action=displaycomments Трейлер глянь. Там все указано.
Отредактированно icezelion (29-06-2008 16:56:33)
В общем, повторюсь, я не хочу, чтобы было месиво, как на 15 серве...а организованное столкновение двух команд (вообще я предполагал, что в КВ участвует 9 чел в тиме, у каждого свой класс, пардон ежели напутал)...
Для zcbm и всех-всех желающих открыт набор в новый клан [SF], если кто-то из участников данного клана пойдет дальше, нежели игра в ТФ2, это только приветствуется... Для вступления в клан не обязательно быть профи, достаточно показать свой потенциал в игре, с расчетом на дальнейшее развитие своих способностей в будущем... ИТАК НАБОР ОТКРЫТ  Приблизительно состав 12 человек.
Состав на сегодня: shadowcat PixeL Wrecker Kaa
Отредактированно doping (30-06-2008 02:22:22)
ник в ТФ2 shadowcat
йо нигга а как же Клан Вольных Стрелкофф? [Free Stalkers] типо [FS] тока наоборот нежели [Special Force] и давайте уже на неделе например в среду в 20-00 на 17-ом? ну я это приблизительно. можно например зайти на канал #teamfortress2 в мирке и обсудить 
ник в игре-zcbm
ник в ТФ2 shadowcat
[quote=icezelion][quote=XAOC][quote=icezelion] На профессиональных турнирах криты отключают.[/quote] бред потому что в данный момент 2 пушка пиро это криты сзади и по другому быть не может, солд под критганом медика это ваще по вашему получается чит[/quote] Убираются только криты у которых шанс выпадания меньше 100%. Критоган, бэкстаб, дожигатель имеют таки 100% шанс.[/quote] не поленился слазил на etf2l ... редакция правил от 5 июня All Medic Unlocks are allowed to be used (Critzcrieg not working)[/quote] просто чудесно ... мне интересно одно почему никто не пытается сделать свои правила более человеческие а не копировать идиотизм маразматиков ... может быть тфк и было актуально 6 на 6 и никаких критов тогда небыло в жизни ... но к чему это переносить на игру которая на данный момент развивается и от тфк имеет не более чем общую идею
- Gack
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Раз любительский клан вар будет,значит никаких ограничений
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
блин получится 15 сервак!!! так что нужны жесткие правила и админ. ЗЫ:нет не пойду
Отредактированно MALyshevalexanDER (29-06-2008 23:05:49)
ник в игре-zcbm
- Gack
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
А не проще пароль поставить?
[quote=MALyshevalexanDER]блин получится 15 сервак!!! так что нужны жесткие правила и админ. ЗЫ:нет не пойду[/quote] клан вар это согласованная игра команды, жесткие правила не помогут мясо оно и есть мясо
ну а я про что емм а пароль то не поможет так как кв то публичный.да shadowcat?
ник в игре-zcbm
- Gack
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Не подумал я про себя,я же в спектрах сидеть буду 
ник в ТФ2 shadowcat
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
24 любых чела не контролируются никак, проверено. разговор получается только с теми кого знаешь, соответственно, пароль ставить придется. иначе можно тупо идти на 15-16 серв где правила какраз уже такие. ХАОС, спасибо за инфу. тоесть анлоки можно юзать все кроме тех что завязаны на критах.. тоесть критоубер отпадает. и дожигатель .. и топор пиро. тоесть почти половина. не проще ли их тупо все запретить? или наоборот, тупо все разрешить ..
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
[quote=Pasj]24 любых чела не контролируются никак, проверено. разговор получается только с теми кого знаешь, соответственно, пароль ставить придется. иначе можно тупо идти на 15-16 серв где правила какраз уже такие. ХАОС, спасибо за инфу. тоесть анлоки можно юзать все кроме тех что завязаны на критах.. тоесть критоубер отпадает. и дожигатель .. и топор пиро. тоесть почти половина. не проще ли их тупо все запретить? или наоборот, тупо все разрешить ..[/quote] про пиро у них ничего не было видать староватая редакция ... а вообще забавно если валв будет дальше завязывать на криты остальные классы
Блин, я, или один понял, о чем говорит Shadowcat, либо один я не вьехал. Мое разумение ситуации: ограничить количество плееров на серве (17 например) до 18 человек, и каждый зашедший выберает класс, которым еще ни кто не игрет, шобы всех по одному, и не повторяться. Шоб состав как на картинке [img]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/4/48/213.jpg[/img] Если я не прав поправьте. Если прав: лично не против, это немного усложнит и разнообразит игру, и заставит некоторых особо пылких Рэмбо работать на команду. Попробывать можно.
Отредактированно Fayum (16-07-2008 20:59:33)
- Gack
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
А если останется класс который тебе ненравится? Был отцом,а станешь мясом
Fayum мыслит в правильном направлении...только с одной разницей игроки выбирают свой профилирующий класс, тот которым они лучше всего играют и всего игроков 9...вот это будет правильно! Все будет зависеть и от командной игры и от личных качеств каждого...
ник в ТФ2 shadowcat
Ерундой страдаете. Замути себе клан из 9 человек и назначь кланвар другому клану.
[b]Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты.[/b] (С) [i]Майкл Джордан[/i] 
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |