email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1 28-06-2008 00:36:48

doping
Пользователь

Отправить ЛС

ВСЕ ПРОСТО

все очень просто... roll
Предлагаю разбиться на кучки по 9 человек (каждый выберет свой класс, я думаю все примерно представляют за кого из 9 им проще всего играть и это уравняет ,хоть как-то, команды) и попробовать свои силы на 27017 серве...
Игра без фанатизма 1-2 мапы и все будет ясно.
Игра без обид и оскорблений (помним про бан) wink
Игра без обязаловки (собрались две команды одновременно, отлично, почему бы не устроить бой).
Списки команд можно писать тут же...так чтобы все видели кто-где (вольных стрелков никто не обижает и не обделяет, выбор каждого игрока).
6 мест для зрителей вполне нормально...
Итак, это не окончательный вариант, а только предложение. Обсужаем и решаем тут, тему не дробить и не создавать клоны. smile

ник в ТФ2 shadowcat

Неактивен

#2 28-06-2008 02:50:13

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: ВСЕ ПРОСТО

Эмм...Как я понял ты хочешь создать что-то на подобии клан вара?

[b]Jack[/b]
http://teamfortress2.tomsite.info/

Неактивен

#3 28-06-2008 14:14:51

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

емм вообще то правила - 6 человек в команде не больше 2 за одного класса только ОДИН медик ну и в зависимости от карты
ЗЫ:это и есть кланвар и они проводятся(как я видел в стате)

ник в игре-zcbm

Неактивен

#4 28-06-2008 16:02:00

doping
Пользователь

Отправить ЛС

да я предлагаю что-то в этом роде...разбиться на кучки и устроить замес wink
В общем, решайтесь...почему бы не попробовать это на этом серве.
Мне даже просто было бы интересно посмотреть столкновение [BOD] и [ST]...
Ждем дальнейшего развития событий...

ник в ТФ2 shadowcat

Неактивен

#5 28-06-2008 16:13:27

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=MALyshevalexanDER]емм вообще то правила - 6 человек в команде не больше 2 за одного класса только ОДИН медик ну и в зависимости от карты
ЗЫ:это и есть кланвар и они проводятся(как я видел в стате)[/quote]
эти правила полный бред в текущих реалиях и картах, + полный маразм отключение критов ... хотя мега папкам виднее чем тем кто занимался разработкой карт и баланса игры

Неактивен

#6 28-06-2008 17:49:00

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

в этом то и суть что нубы в кв и чампах не учавствуют(например ETF2L!) а то что любой солд если повезет может выбежать тупо и пустить 1 критовую ракету перед смертью но срубить меда с убером который посчитал что одна ракета ничо не сделает и не врубать убер.и все.а в картах то что за проблема?
ЗЫ:в защиту начинающих - есть паблик сервера.
и я не понял в чем то что предлагает shadowcat отличается от 15 сервака?меньшим количеством народа?
и есчо-быть мего папкай чтоб разбираться в балансе не обязательно.

ник в игре-zcbm

Неактивен

#7 28-06-2008 18:06:42

terver
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=MALyshevalexanDER]а то что любой солд если повезет может выбежать тупо и пустить 1 критовую ракету перед смертью но срубить меда с убером который посчитал что одна ракета ничо не сделает и не врубать убер.и все.[/quote]
А что это не является частью игры? солдаты без критов - дохлый класс.

Неактивен

#8 28-06-2008 18:21:02

icezelion
Опытный пользователь

Отправить ЛС

[quote=terver][quote=MALyshevalexanDER]а то что любой солд если повезет может выбежать тупо и пустить 1 критовую ракету перед смертью но срубить меда с убером который посчитал что одна ракета ничо не сделает и не врубать убер.и все.[/quote]
А что это не является частью игры? солдаты без критов - дохлый класс.[/quote]
На профессиональных турнирах криты отключают.

Неактивен

#9 28-06-2008 18:39:32

terver
Пользователь

Отправить ЛС

значит убирая криты спая приравнивают пулеметчику?! выходи и бейся на равных спай с ножом против пулемета. потому как спаю понадобиться несколько раз ударить сзади. за это время его уже разнесут. или спаи тоже запрещены на профессиональных турнирах?!

Неактивен

#10 28-06-2008 19:00:04

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

блин ты подумай немного.у спая то удар сзади это верная смерть.и тем более какой спай пойдет напрямую к хевику без прикрытия?!!!

ник в игре-zcbm

Неактивен

#11 28-06-2008 19:02:01

terver
Пользователь

Отправить ЛС

у спая же крит когда он сзади?

Неактивен

#12 28-06-2008 19:05:40

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

это удар особый который только у него.ты думаешь почему такая иконка когда он убивает сзади?
ЗЫ:нажимаю я F5 но я ж не на форуме торчу всегда

ник в игре-zcbm

Неактивен

#13 28-06-2008 20:39:48

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=icezelion][quote=terver][quote=MALyshevalexanDER]а то что любой солд если повезет может выбежать тупо и пустить 1 критовую ракету перед смертью но срубить меда с убером который посчитал что одна ракета ничо не сделает и не врубать убер.и все.[/quote]
На профессиональных турнирах криты отключают.[/quote]
бред потому что в данный момент 2 пушка пиро это криты сзади и по другому быть не может,  солд под критганом медика это ваще по вашему получается чит

Неактивен

#14 28-06-2008 21:00:42

UGOR
Новичек

Отправить ЛС

Помойму вы отклонились от темы smile

Неактивен

#15 28-06-2008 21:04:01

icezelion
Опытный пользователь

Отправить ЛС

[quote=XAOC][quote=icezelion][quote=terver]
На профессиональных турнирах криты отключают.[/quote]
бред потому что в данный момент 2 пушка пиро это криты сзади и по другому быть не может,  солд под критганом медика это ваще по вашему получается чит[/quote]
Убираются только криты у которых шанс выпадания меньше 100%. Критоган, бэкстаб, дожигатель имеют таки 100% шанс.

Неактивен

#16 29-06-2008 03:14:17

doping
Пользователь

Отправить ЛС

zcbm я предлагаю заполнить пустую нишу, а именно 17 серв...использовать его по прямому назначению...ВСЕ ПРОСТО...я здесь на форуме читал, что 17 серв именно для КВ...что это такое не знаю, потому как не в одном подобном состязании не участвовал, а на этом серве ничего подобного не проводилось, просто интерес и ничего заоблочного...все очень просто и логично...а то быть может вообще народ никогда не соберется...
ЗЫ: жду дальнейшего обсуждения и принятия решения, основанного, если не на мнении всех, то хотя бы большинства...roll

А так же хотелось бы услышать мнения администраторов данного игрового ресурса, в конце концов, от них немало зависит...smile

Отредактированно doping (29-06-2008 03:17:33)

ник в ТФ2 shadowcat

Неактивен

#17 29-06-2008 10:04:53

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

ну епрст собирай народ smile а они проводятся хоть и я тоже не учавствовал sad да и тем более опять если будет чет интересное народ подтянется и получится из 17 15.люди смотря стату увидят что там месиво и пойдут туда и люди с 15 будут стремится туда и усе.
нужна организованность в первую очередь либо ограниченность людей которые заходят(это делается ставя пароль на сервер и сообщая его капитанам команд)
тьфу я объясни мне что еще раз ты хочешь я запутался smile
ну там какого уровня люди зачем это надо и еще раз зачем? я понял что ты хочешь устроить кв и все.
ЗЫ:Я СДАЛ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ник в игре-zcbm

Неактивен

#18 29-06-2008 11:47:53

terver
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=MALyshevalexanDER]ЗЫ:Я СДАЛ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
зы: гаааааааааааааааааааад smile

Неактивен

#19 29-06-2008 12:24:53

DANILA
Пользователь

Отправить ЛС

я тоже хочу на этот клан вар!!!! можно ли мне тоже поучавствовать???

Неактивен

#20 29-06-2008 12:39:18

SleEp
Опытный пользователь

Отправить ЛС

[b]DANILA[/b] если только ты уже в каком-нибудь клане smile если да, то → ты сможешь попасть, если не в клане, то быстрее ищи себе клан:)

Отредактированно SleEp (29-06-2008 12:39:41)

[b]Im not spy....[/b]

[url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.053 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58