|
|
|

|
Re: читерство
Ребят, что-то вы всё-таки перехимичили.. я теперь вообще на сервер зайти поиграть не могу, ни на 15, ни на 16, ни на 17, все их перепробовал по нескольку раз. К серверу коннектится, слышны звуки боёв, но не успеваю я дойти до выбора команды, как клиент через пару секунд просто вылетает в винду с предложением отправить отчёт об ошибке (на всякий случай один из отчётов этоих я скопировал, вот он - http://upload.tomsk.ru/74DBS08A21 - посмотрите, кто разбирается, на досуге, где там проблема..). Дело не в папке materials, как я уже писал, я её убираю.
Вылетает причём именно при коннекте к нашим серверам, к любым другим серверам во внешке коннектится как всегда без изменений и проблем, так что тут дело не в моём клиенте..
I am who I am and I do what I can ©
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Что-то у меня большие сомнения, что это наш сервак. У нас в sv_pure не установлена проверка этих папок – root, bin и tf\bin. Больше пока никто ни с чем не химичил. Это лог, скорее, с сервера, где стоит полностью проверка всего контента.
Вообще, проблему можно решить двумя путями: 1. Кардинально. Поставить на сервер эмулятор стима, включить блокировку на вход для всех типов пираток с разными эмуляторами, sv_pure оставить включенным. Соответственно, игрокам купить лицензию. Внешки в этом случае игрокам не потребуется. А нет, для апдейта первоначального Steam и создания аккаунта потребуется. 2. Ждать, когда разработчик эмулятора сделает рабочую версию Semi-Steam, который будет выдавать ID пираткам.
Предлагаю недельку подождать выхода Semi-Steam, и если не выйдет, то закупаться лицензиями. Вот только OrangeBox с Эпизодом Два и Порталом в нагрузку брать не хочется. TF2 бы голый со всеми текущими апдейтами.
Sid, что думаешь?
Отредактированно Masher (27-07-2008 18:03:34)
Masher, как я и писал, крэшится игра у меня исключительно при подсоединении к нашим сервакам, с игрой на любых других проблем никаких как не было, так и нет, поэтому склонен полагать, что дело всё-таки именно в сервере нашем.. Ну, в общем, моё дело рассказать)
I am who I am and I do what I can ©
Обясните как может такое быть. сегодня играл встретелся с инженерсибирия у него одни криты вылетали а стрелял он не мало раз 10 точно играл солдатом криты валились что из базуки что из ружья.
Чтобы выжить на войне надо стать войной.
Clan SB [Shock Brigade]
- Каа
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Обясните как может такое быть. сегодня играл встретелся с инженерсибирия у него одни криты вылетали а стрелял он не мало раз 10 точно играл солдатом криты валились что из базуки что из ружья.[/quote] ну нормально) человек руку набил+удача))
- GarfielD
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Да он поди с медом у которого крит-пушка была, хотя может быть это чистое везение.
Лучше быть непризнанным гением, чем признанным идиотом.
[quote=GarfielD]Да он поди с медом у которого крит-пушка была, хотя может быть это чистое везение.[/quote] Да какой мед мы с ним 1 на 1 я скаутом был и скокал от критов в разные стороны а они сыпят и сыпят.
Чтобы выжить на войне надо стать войной.
Clan SB [Shock Brigade]
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
баг мб. миня пася в инвизе включоном спалил, тоже баг скорей всего
- GarfielD
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Это просто везение, или баг у тебя. Он мб просто стрелял а игра твоя думала что критами. Ну хз. У меня у всех людей после часа игры в руках появляется ракетница пиромана, могу скринов сделать. А после альттаба так игру ваще прет жестоко.
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
GarfielD, нет,я у него спрашивал. Он сказал ччто видел меня,как бы я бегу без инвиза,но инвиз был
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
[quote=GarfielD]У меня у всех людей после часа игры в руках появляется ракетница пиромана[/quote] Тоже такой глюк наблюдал, только не засекал время, когда появляется. Возможно, это зависит от карты. У тебя на каких? Ещё один глюк: у некоторых товарищей над головами не светится значок NEMESIS (изображение кулака, когда набираешь превосходство), отомстить становится тяжело.
Есть ещё разновидность воллхака с надписью ников всех врагов над головой, наверняка даже в инвизе над головой спая висит. Еще на csmania видел тему: там один наивный товарищ интересовался, как включить подписи ников над головами врагов, когда оружие на них наводишь. Говорит, что наблюдал такое уже, значит есть. Сдаётся мне, это работа резидентных читаков, которые ловятся только VAC’ом. Проверкой материалов здесь уже не обойдешься.
Отредактированно Masher (30-07-2008 13:50:45)
- ru_RU
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
если есть большие подозрения на когото в плане читеризма. советую вызывать его на открытый бой в инет-кафе. где заведомо не будет читов установлено. и там сразу станет ясно, кто есть Мясо ) хотя читеры конечно не примут вызов )
- GarfielD
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=Masher]Ещё один глюк: у некоторых товарищей над головами не светится значок NEMESIS (изображение кулака, когда набираешь превосходство), отомстить становится тяжело.[/quote] У меня так бывает, и еще просто кулаки в воздухе бывает висят, но пиро пушка меня вырубает. И еще после 2 часов игры медом, мой лечебный луч сам лечил пациента, даже сквозь стены. ЗЫ ракетница пиро на всех уровнях, кулаки на 2 форта, а мед на карте где поез ездитю ЗЫЫ А еще на карте турбина, после двух трех альтабов все текстуры со стен коридоров предметов пропадают, и все видно сквозь стену. Хотя у меня всего один раз так было, это не доказано.
Отредактированно GarfielD (30-07-2008 14:49:53)
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
[quote=runcore]если есть большие подозрения на когото в плане читеризма. советую вызывать его на открытый бой в инет-кафе.[/quote] Если бы это был самый действенный и простой способ избавиться от читаков, то так бы и делали. Но как показывает практика самый действенный способ - включать проверку контента и ставить VAC'и и панкбастеры. Читеры просто на сервере перестанут появляться.
- GarfielD
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Ставьте вак ради бога, я за, но вот что скажут другие, нечистые...
Да конешно ставьте любые защиты,главное сервер очистить от прочих читеров
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
ВАК этот не помагает, надо более серьехную защиту...
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
- GarfielD
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Ты сам проверил да?.. А какая еще защита кроме вака, какиенинубь читендэсы или лнаки
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |