|
|
|

|
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: читерство
Мда, бывает.
Sid, объясни, плз, всем свою позицию насчёт замены материалов. Пути так и не прописаны какие надо. Не собирался воллхакеров обламывать, так бы и сказал. Чего голову морочить?
Отредактированно Masher (23-07-2008 00:51:48)
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
[quote=Masher]BuToSS, никуда они не денутся.
Но я так понял, тема тихо-мирно сошла на нет. Сид прописал не те пути, какие надо было. В общем, с сервера с воллхаком не кикает.
Сид, пропиши эти: materials\brick\... allow_from_disk+check_crc materials\concrete\... allow_from_disk+check_crc materials\metal\... allow_from_disk+check_crc materials\nature\... allow_from_disk+check_crc materials\props\... allow_from_disk+check_crc materials\wood\... allow_from_disk+check_crc materials\models\flag\... allow_from_disk+check_crc materials\models\items\... allow_from_disk+check_crc materials\models\player\... allow_from_disk+check_crc materials\models\turret\... allow_from_disk+check_crc materials\models\weapons\... allow_from_disk+check_crc models\player\... allow_from_disk+check_crc[/quote] Прописал. При запуске сервер проверяет файлы и вычисляет CRC 21 секунду. Проверяй. Если что то sv_pure_kick_clients 1 стоит по умолчанию.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ага, такая же ерунда, как и в первом случае. Пути хоть верные, хоть неверные указываешь - в консоли в любом случае идут сообщения, что файлы отличаются от серверных, но не кикает. Как будто вайтлист вообще не влияет ни на что. У меня есть мысль, что даже если вообще пути не прописать, а оставить sv_pure 1, сервер определит, что файлы отличаются, но не кикнет. Сервер, похоже, не только ноу-стим, но ещё и велком-читерс. Пираты всё поотрубали.
Отредактированно Masher (23-07-2008 01:34:19)
- Sid

Отправить ЛС
Ну вот про то и речь. Что-то еще не дорубаем. Не думаю, что это связано с ноустимом. Забыл кстати добавить что делал это я на 27016 сервере. Погляди если ты другой смотрел.
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Проверял на 27016. Догонять, думаю, тут особо нечего. Работа sv_pure описана для стим-серверов, для лицензий. На ноу-стим правильное функционирование никто не обещал.
А может и в случае изменения контента в лицензионной версии не кикнут с стим-серверов. Тогда это уже косяк Валв.
Отредактированно Masher (23-07-2008 01:56:24)
давайте на лиценз. переходить? 
- Sid

Отправить ЛС
Было бы неплохо, только больше половины народа отвалится точно.
- Sid

Отправить ЛС
[quote=Masher]Проверял на 27016. Догонять, думаю, тут особо нечего. Работа sv_pure описана для стим-серверов, для лицензий. На ноу-стим правильное функционирование никто не обещал.
А может и в случае изменения контента в лицензионной версии не кикнут с стим-серверов. Тогда это уже косяк Валв.[/quote] Вот как раз вопросов таких уже море накопилось у меня лично. Вроде должно работать, описано все и т.д., а ни фига не работает. Причем что ноустим, что нет, не важно.
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Да проверить бы тем, у кого уже есть лицензия. Скачать, например, мод, который вид оружия меняет, либо просто заменить бутылку у подрывника на кокакольную. Зайти на стим-сервер и проверить, выкинет или нет.
А меня кикает постоянно с сообщениями вроде "Disconnect: Pure server: file [GAME]\models\weapons\w_models\w_fireaxe.mdl does not match the server's file..". Чтобы в игру войти приходится папки materials и models убирать каждый раз, это очень неудобно:( Хоть из моделек у меня установлены самые безобидные модельки и скины вроде топора-гитары у пиро с фпсбананы, которые с читами абсолютно никак не связаны. Вообще не понимаю, зачем прописывать папки materials\models в проверку, насколько я понимаю, воллхак заменяет текстуры materials\brick\, materials\concrete\, materials\metal\, materials\nature\, materials\props\, materials\wood\ - то есть текстуры поверхностей: стен, пола итд, через которые всё становится видно. Вот их, конечно, нужно проверять. А какой вред от того, что у меня установлены скины перчаток для скаута или рубашки в клеточку для инженера?.. Главное, стены непрозрачные, а если через них ничего, как и должно, не видно, то какая разница..
Вообще надо бы сделать хотя бы как на других серверах с sv_pure 1: на них всё равно в игре [b]отображаются дефолтные скины и модельки[/b], даже если на них заходишь с установленными своими. И не кикает. Не нужно мучиться убирать\возвращать\перезагружать клиент каждый раз.. А кикать это не дело(
А по поводу VAC'а - он же бесполезен на нашем серве, как я понимаю. Он ведь при использовании читов банит сами стимовские аккаунты. А у нас 95% игроков играет на пиратских no-steam клиентах. Нет аккаунта - нечего банить - толку от VAC'а ноль. Или я ошибаюсь?
I am who I am and I do what I can ©
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Nikogda, есть разные виды воллхаков: одни делают прозрачными стены, другие делают видимыми стволы, игроков и аптечки с патронами сквозь нормальные материалы стен.
Кикать тебя сейчас только стало на 27016? Какая версия игры: Сида или оранжбоксовая?
Вообще надо бы сделать хотя бы как на других серверах с sv_pure 1: на них всё равно в игре отображаются дефолтные скины и модельки[/quote] Это на лицензиях, когда к папкам в вайтлисте на сервере прописано "from_steam". Тогда все файлы считываются из папки стим, в которой контент нельзя менять вообще, содержимое файлов в директории игры не читается.
Про VAC сейчас речи вообще нет, он с sv_pure не связан.
Masher, понятно. Про разные воллхаки не знал, спасибо за инфу. Хотя вот раньше на нашем серве скины персонажей видно было свои, а скины-модельки оружия, постройки и прочее были дефолтными, как и во внешке, о чём я и упоминал.
Версия у меня Оранджбокс лицензия. Кикает с 27015 c сообщением вроде "Disconnect: Pure server: file [GAME]\models\weapons\w_models\w_fireaxe.mdl does not match the server's file.." вот уж несколько дней как, сразу, как начали там что-то химичить-менять) Если убираю папки materials и models - заходит нормально. Счас проверил и с 27016 - всё то же самое, кикает с моими скинами, без них заходит.
Да, про VAC понимаю, это я так, мысли вслух.
I am who I am and I do what I can ©
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Вот и получается, что с клиентом/сервером csmania нахимичили пиратюги.
[quote=Nikogda]Хотя вот раньше на нашем серве скины персонажей видно было свои, а скины-модельки оружия, постройки и прочее были дефолтными, как и во внешке, о чём я и упоминал.[/quote] Скины как раз и изменяет воллхак.
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Для Sid’а Отписал на форуме csmania, один пользователь рекомендовал использовать [url=http://hdd.tomsk.ru/file/vlsdmbde]eSTEAMATiON Emulation System v1.8 Final[/url] (пароль: csmania) – эмулятор STEAM. В архиве имеется инструкция по установке на русском языке, также на русском есть комментарии в конфигурационном файле. Обсуждение программы [url=http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=7296]здесь[/url]. Читать рекомендуют все 20 страниц темы.
В общем, придётся поковыряться. Но думаю, что это меньший геморрой, нежели заставить всех лицензию приобрести. Предлагаю пообкатать это дело на втором сервере.
Отредактированно Masher (23-07-2008 15:51:16)
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[b]Masher[/b] А что это такое то?ЧО за прога то?
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Разрешает доступ к серверу только определённых версий клиентов. На TF2 сервер, насколько я понял, смогут заходить только Steam/Cracked Steam(если разрешён) и SemiSteam клиенты. Игрокам с пиратками надо будет установить SemiSteam клиент, который будет генерировать специфичный ID клиента. То есть надо будет собрать новый пиратский клиент для всех. Заодно sv_pure 1 заработает и на пиратках.
Sid, ковыряться бум?
Отредактированно Masher (24-07-2008 00:36:27)
- Sid

Отправить ЛС
[quote=Masher]Для Sid’а Отписал на форуме csmania, один пользователь рекомендовал использовать [url=http://hdd.tomsk.ru/file/vlsdmbde]eSTEAMATiON Emulation System v1.8 Final[/url] (пароль: csmania) – эмулятор STEAM. В архиве имеется инструкция по установке на русском языке, также на русском есть комментарии в конфигурационном файле. Обсуждение программы [url=http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=7296]здесь[/url]. Читать рекомендуют все 20 страниц темы.
В общем, придётся поковыряться. Но думаю, что это меньший геморрой, нежели заставить всех лицензию приобрести. Предлагаю пообкатать это дело на втором сервере.[/quote] Мда. Думаю вместо одной головной боли получу штуки три сразу. Попробую как-нибудь конечно, но что-то мне подсказывает, что заморочек море там будет.
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Sid, можешь на форуме эти 20 страниц не читать. Инфы все равно мизер. Задачи следующие: 1. Поставить eSTEAMATION на сервер. Настроить eSTEAMATION на кик пираток без ID (вроде, для движка Source 2007 в проге это и так настроено), т.е. на кик пираток, которые сейчас у нас (читаем INSTALL_RU.TXT). 2. Сделать Semi-Steam клиент (читаем INSTALL_SEMISTEAM_RU.TXT). 3. Включить “sv_pure” и прописать те же пути в вайтлист, что и сейчас. Если всё нормально запускается и кикает клиенты с измененным контентом, то можно делать инструкцию для игроков. Может даже не надо будет делать клиент отдельный, просто инфой по настройке Semi-Steam ограничиться.
Чую дохимичитесь... Хотя против читаков... +1
ник в ТФ2 shadowcat
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Пока проблемы в выдаче пираткам ID. Семи-стим автор проги домучает, тогда должно быть нормально всё.
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |