email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#221 02-08-2008 13:47:11

DEneR
Пользователь

Отправить ЛС

Re: читерство

[quote=Bananza]а над вами всеми паражаюсь
DEneR,под столом.Ты для нас себе вх поставил!Большое тебе спасибо smileахахаха.
С такой серьезностью можно всем качать читы сколько влезет.[/quote]
Вам же надо было демка получите

http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/91/255.gif
[color=#FF0000][i]TeamFortrees 2 [/i]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/110/176.gif[b]TheBest[/b][/color]

Неактивен

#222 02-08-2008 19:18:08

Dan
Новичек

Отправить ЛС

[quote=Masher]А вообще, за боловство типа “постоянно на нике таком-то я читак юзаю” надо в баню. Я то сделал это раз, чтобы показать простоту юзания читаков на наших серверах и чтобы на действия админов мотивировать.[/quote]
Если тебе так не терпелось посмотреть на работу волхака, мог бы просто спектатором полетать.
Но ты зачем-то решил вступить в игру, а потом ещё хвалиться на форуме.

Не уверен, что это как-то мотивировало админов, зато игроков точно намотивировал по полной - теперь каждый третий хочет повторить твой подвиг: "ради благого дела" поставить волхак и обязательно поиграть денёк-другой "чтобы попалить других читеров".

Неактивен

#223 02-08-2008 19:48:58

Masher
Опытный пользователь

Отправить ЛС

От детских иллюзий, - что если про читерство не говорить, то читеров нет, а если сказать, то каждый третий сразу бежит читерить - надо избавляться уже. Да и пустозвонишь без данных. Кто это, каждый третий?

А то, что админы наши известным образом реагируют (точнее, не реагируют), то их дело. По-моему, защита серверов - это дело не десятое, а одно из первых.

Неактивен

#224 07-08-2008 01:00:19

Народ, посмотрите  за Sell, что то мне подсказывает что он не чисто играет- не успевает сниайпер  накопить заряд чтоб убить в голову сразу после выстрела- а селл накапливает. Не надо мне говрить что я лох и т. д. Просто сам играю в основном снайпером и понимаю- когда мастерство- оно у него есть- а когда что то не то...

Неактивен

#225 07-08-2008 01:39:27

бред чистой воды. селл-не читер 100%

http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg

Неактивен

#226 07-08-2008 03:23:26

Benia
Пользователь

Отправить ЛС

хм, вроде если неизменяет память, то если снайп стреляет в голву, то неможет быть речи о том, что ты выжевешь О_о

Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны...
ICQ 8901038

Неактивен

#227 07-08-2008 13:22:42

Vitaliy S.
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=SandyS]не успевает сниайпер  накопить заряд чтоб убить в голову сразу после выстрела- а селл накапливает..[/quote]
Откуда ты знаешь что он накапливает? В голову и без накопленного заряда убивает smile

[b]Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты.[/b] (С) [i]Майкл Джордан[/i]

Неактивен

#228 07-08-2008 13:59:08

GarfielD
Опытный пользователь

Отправить ЛС

У меня было что я попал в голову (осталось кровавое пятно на башке!) а чел не умер.

Лучше быть непризнанным гением, чем признанным идиотом.

Неактивен

#229 07-08-2008 14:06:49

все мы помним drZlo который постоянно ныл что все читера,недавно он сменил ник
на drWho и видимо начал мстить всем скачав чит. Седня он очень подозрительно играл пришлось писать на него демку где явно видно как сначало смотрит в стену прицеливаясь и потом убивает.
http://upload.tomsk.ru/OO2B153326 демка тут просьба админам заглянуть сюда

P.S как только он узнал что я выкладу сразу начал помирать очень странно)

Отредактированно fLame (07-08-2008 14:09:08)

Неактивен

#230 07-08-2008 14:25:57

GarfielD
Опытный пользователь

Отправить ЛС

А как демки смареть скажи, а то я чет не знаю)

Лучше быть непризнанным гением, чем признанным идиотом.

Неактивен

#231 07-08-2008 14:53:58

Miklide
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=GarfielD]А как демки смареть скажи, а то я чет не знаю)[/quote]
кидаеш в паку тф Вклю4аеш иру ОТКЛЮ4АЕШСЯ от сервера (если у каго автоматом коннектид)  в кансоли пишеш /playdemo 4ut.dem

Я имею все по праву,
Только лучше на халяву!
---------------------------------------------------------------------------------
Ник в игре CrAzY

Неактивен

#232 07-08-2008 14:56:24

Miklide
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=fLame]все мы помним drZlo который постоянно ныл что все читера,недавно он сменил ник
на drWho и видимо начал мстить всем скачав чит. Седня он очень подозрительно играл пришлось писать на него демку где явно видно как сначало смотрит в стену прицеливаясь и потом убивает.
http://upload.tomsk.ru/OO2B153326 демка тут просьба админам заглянуть сюда

P.S как только он узнал что я выкладу сразу начал помирать очень странно)[/quote]
Ни4его противоправного я в этой демке не умотрел правда был один момент когда он сверху идет. Но я иногда тоже вперед себя ракеты пускаю даже если не уверен 4то там кто - то есть. а остольное просой профилакти4еский прострел местности.

Я имею все по праву,
Только лучше на халяву!
---------------------------------------------------------------------------------
Ник в игре CrAzY

Неактивен

#233 07-08-2008 15:57:54

drwho
Участник

Отправить ЛС

ЛУтше вот эти демки посматрите особенно предпоследнии http://upload.tomsk.ru/130883O54P ,обратите внимание на сверхмедкость интелла.А насчёт балкона,я увидел движение во время рокетджампа ну и решил проверить.

Отредактированно drwho (07-08-2008 16:02:16)

Неактивен

#234 07-08-2008 16:36:26

Miklide
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=drwho]ЛУтше вот эти демки посматрите особенно предпоследнии http://upload.tomsk.ru/130883O54P ,обратите внимание на сверхмедкость интелла.А насчёт балкона,я увидел движение во время рокетджампа ну и решил проверить.[/quote]
Опять интел виновать!!! lollollol

Я имею все по праву,
Только лучше на халяву!
Ник в игре CrAzY

Неактивен

#235 07-08-2008 18:51:29

Masher
Опытный пользователь

Отправить ЛС

fLame, надо больше снимать.

[quote=drwho]обратите внимание на сверхмедкость интелла[/quote]
Intell - сверхмедик? smile

Господа, ничего не поможет на незащищенном сервере, читерня была, есть и будет.

Только лицензия с VAC и проверкой контента решает.

Неактивен

#236 07-08-2008 22:16:13

я бы снял больше но время в спектах органичено

Неактивен

#237 07-08-2008 22:50:14

Masher
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Flame, да забей. Хотя время не ограничено, если ты сначала зайдешь за определенную команду, выберешь класс, а уже после в спектры зайдешь. Попробуй.

В сети лежит чит для TF2, в котором и АИМ и воллхак в одном, причем очень тонко можно подстроить и то и сё… Дальность видимости ников (да-да ники и хитпоинты отображаются) гораздо выше, чем с воллхаком, просто заменяющим модели. По-моему, на сервере уже давно этим кое-кто пользуется. Ловится только с помощью VAC.
Такими темпами на томских серверах скоро читерня на читерню начнёт демо писать. wink Соревноваться, у кого кривее руки в тонкой настройке чита.

Давайте с Валв договариваться, чтобы по льготной цене нам лицензии отпустила, а? Я могу и лицензию в боксе взять, но честную игру на томских серверах это никак не коснется. Придется только во внехе. Да и хотелось бы старых добрых ников попинать в честной битве. wink

Отредактированно Masher (07-08-2008 22:54:45)

Неактивен

#238 07-08-2008 22:54:59

невижу смысла в тф играть с читом в ней и там много фана и еще с читом ходить всех рубать просто не интересно становится

Неактивен

#239 07-08-2008 23:00:51

Masher
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Да это нормальному игроку хочется скилл свой проверять/улучшать в честной битве. А фрагорубу читерскому как-то побарабану. Тем более для некоторых слабовольных сама возможность юзать на сервере читы может привести к его сначала проверке, а потом и дальнейшему использованию. Надо просто закрывать возможность наглухо.

Как кто-то из древних сказал: "Вора из человека делают обстоятельства". Иногда это так и есть.

Неактивен

#240 08-08-2008 12:11:45

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

Хех и не прекращаются вечные баталии кто читер кто нет, вы бы лучше играли и скилл нарабатывали, тогда никаких вопросов о снайперах даже не было бы, раньше тоже удивлялся как так Инт быстро и точно стреляет из снайпа, а теперь понимаю, что всё вполне реально, и вам тоже советую вместо того чтобы портить форум флудом, пойти и посрелять лишний раз, и вам удовольствие и серву польза!!!

Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.101 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58