email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1 23-06-2008 16:03:18

arh
Пользователь

Отправить ЛС

Play For Fun

+1 позитивная тема на форуме явно непомешает => предлагаю тут делица положительными эмоциями от игры, да и вообще от чего бы то небыло big_smile, а также опытом качественной игры, и умными мыслями впринцыпе, тобиш если у кого какие вопросы по игре, тактике, или что либо еще, пишем, игроков высокого уровня у нас на сервере благо хватает, думаю народ поддержит smile
...прошу поменьше флуда...

Моя мысля=>>с выходом апдейта пироапдета игра сильно изменилась, на мой взгляд в лучшую сторону, класс, ранее малопопулярный теперь пользуеться явным спросом, новое оружее весьма интересное, и что немаловажно- полезное и вобще картина боя поменялась,в частности спаев стало меньше smile, народ больше отжигает smile, такого фана от игры как вчера, сегодня, у меня лично небыло с тф1 smile

Про новое оружее задают много вопросов несмотря на то, что если поискать, то можно все найти на форуме что да как работает, где взять:
1.Взять тут http://tower.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=376&p=14, поставив эмуль стима, либо заработав соответствующие ачивменты.
2.Как открыть: если эмуль то оружее открывается после того как вы кого либо полечите медиком и умрете... далее вылазиет окошко где оружее можно настраивать, тобиш выбираем какое пожелаем из доступных.
3.Про новое оружее пиро:
  1.Стандартному огнемету добавлена функция "сжатый воздух", при нажатии на вторую кнопку мыши огнемет выстреливает струеей сжатого воздуха и отклоняет(куда направите, можно в противника) летящие в вас ракеты\гранаты, также отталкивает подступивших вплотную вражин, тратит 25 зарядов. ( если  на 2 кнопку у вас достаеца топор, или еще какая ерунда=>
=>пишем в консоли bind mouse2 "+attack2" и все работает smile
  2.Стандартный огнемет можно заменить "дожигателем" у которого функция сжатого воздуха отсутствует, НО присутствуют такие бонусы как +50НР (тобиш здоровья у вас становиться больше чем у солдата, а под медиком вобще 330 big_smile), и при атаке сзади "дожигатель" всегда выдает криты big_smile
3.Дробовик заменяется "ракетницей", но не такой как у солдата smile, ракетница попроще, имеет 16 зарядов при попадании во врага отнимает ему 20нр и поджигает!, очень полезно против снайперов, т.к. огонь мешает им целица.
4.Самое на мой взгляд веселое оружее=крито топор(заменяет стандартный деревенский), имеет такие особенности: при атаке по врагу наносит 50% урона, тобиш в 2 раза меньше простого топора, НО при атаке горящего! врага, всегда бьет критом! big_smile (протестили урон=200)

вроде все расписал, что непонятно спрашивайте

Также хотелось бы сказать спасибо за сегодняшнюю игру Fastrage, кул медик в 1го яб несправился, а так классно пооджигали smile

Отредактированно arh (24-06-2008 19:03:31)

Неактивен

#2 24-06-2008 03:13:27

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Play For Fun

[b]arh[/b]
Немного ты напутал с топором.Он критами не бьёт,он сразу на смерть убивает (даже Heavy с медом,если,конечно,он горит)
Ег кстати недооценили.Засел в углу,один патрон истратил,на того же Heavy например,и топориком
В остальном описания понравились,буду рад увидеть дальнейшие комменты в этой теме

Отредактированно Gack (24-06-2008 03:14:20)

[b]Jack[/b]
http://teamfortress2.tomsite.info/

Неактивен

#3 24-06-2008 09:45:06

arh
Пользователь

Отправить ЛС

Gack если бы с 1го да насмерть smile я тоже так поначалу думал, поджог хеви(под медом), заряжаю ему с топора, а он живой! :)второй удар я нанести не успел(хеви продолжал гореть!) т.к. уже переключился на меда дабы зарубить пока недогорел big_smile, когда же до меня дошло, что хеви продолжает стрелять! я был слегка ошарашен О_О,  моему удивлению пришол конец когда он развернулся и расстрелял меня в упор критами smile

з.ы. вобще, интересно было бы потестить ню вепон пиро с кем нибудь, дабы узнать
1.сколько всетаки синмает топор по горящему, т.к. урон явно не=простому криту
2.действие отражалки у основного огнемета в упор, враги отлетают неслабо, но вот повреждаюца ли? вроде нет, но все же smile

Отредактированно arh (24-06-2008 09:52:55)

Неактивен

#4 24-06-2008 10:12:11

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

2. не повреждаются

Неактивен

#5 24-06-2008 10:48:51

DEneR
Пользователь

Отправить ЛС

arh
Ты еще кое что забылsmile Если у пиромана выбрать дробовик\ракетницу и нажать g
то раньше был обычный "Fireball" а щас он убивает с 1 раза smile

http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/91/255.gif
[color=#FF0000][i]TeamFortrees 2 [/i]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/110/176.gif[b]TheBest[/b][/color]

Неактивен

#6 24-06-2008 11:27:58

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

вот эта фишка веселая. в первый день абтейта, но втором серве все так друг друга жарили.
Мне вот лично не очень нравицо что пиро очень много стало, но придёца смерицо до следующего апдейта. следующий апдейт рай для спая. smile) вот спаи будут отжигать

Неактивен

#7 24-06-2008 12:34:21

Miklide
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Bananza]следующий апдейт рай для спая. smile) вот спаи будут отжигать[/quote]
с чего ты взял что следующий будет спаи?
[quote=icezelion]Следующим будет инженер - Valve проговорилась.[/quote]

Отредактированно Miklide (24-06-2008 12:38:31)

Я имею все по праву,
Только лучше на халяву!
---------------------------------------------------------------------------------
Ник в игре CrAzY

Неактивен

#8 24-06-2008 13:03:44

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Miklide, мдаммм башкой падумай. следуюший будет инж--->инжов будет много---->много инжев=рай для спая >_<

Неактивен

#9 24-06-2008 13:06:36

Miklide
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Bananza]Miklide, мдаммм башкой падумай. следуюший будет инж--->инжов будет много---->много инжев=рай для спая >_<[/quote]
просто надо выражаться ясне :-)

Я имею все по праву,
Только лучше на халяву!
---------------------------------------------------------------------------------
Ник в игре CrAzY

Неактивен

#10 24-06-2008 13:29:11

XAOC
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Bananza]Miklide, мдаммм башкой падумай. следуюший будет инж--->инжов будет много---->много инжев=рай для спая >_<[/quote]
---> рай для пиро

Неактивен

#11 24-06-2008 13:30:33

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

а пиро тут пречём. спаями всегда играет мало народу. 1-2 человека в команде. +пиро с пушками не справяцо

Неактивен

#12 24-06-2008 13:45:47

GooDWiN
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=Bananza]а пиро тут пречём. спаями всегда играет мало народу. 1-2 человека в команде. +пиро с пушками не справяцо[/quote]
Ну нескажи.

Неактивен

#13 24-06-2008 13:52:08

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

лана, забили.
Вчера на втором серве какойта vas735(или чтота типа тово) отжигал. пушку с раздатчиком и телепортом под водой поставил smile) я туда постоянно надоевших пиро притаскивал smile)

Неактивен

#14 24-06-2008 17:13:15

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

arh
У меня сразу на смерть убивает,сам тестил
Поджог солдата с медиком,и с первого раза убил,так же с хевиком вышло и со снайпером

[b]Jack[/b]

Неактивен

#15 24-06-2008 19:04:34

arh
Пользователь

Отправить ЛС

Токачто протестили урон критотопора по подожжоному противнику(хеви под медом и без), УРОН=200

спасибо Bananza,Kord

и еще, ктонибудь если вкурсе, напишите пожалусто как работает эмуль, в том смысле когда открывает оружее, все вкурсе что нужно медиком лечить и умирать, лечил умирал, убивал, и т.д. в течении 5-10 минут, оружее дали после Nной смерти

Отредактированно arh (24-06-2008 19:07:06)

Неактивен

#16 24-06-2008 19:18:13

Miklide
Пользователь

Отправить ЛС

[quote=arh]лечил умирал, убивал, и т.д. в течении 5-10 минут, оружее дали после Nной смерти[/quote]
лечить, умирать надо только когда сотоварищи орут "МЕДИК!"

Я имею все по праву,
Только лучше на халяву!
Ник в игре CrAzY

Неактивен

#17 24-06-2008 20:45:54

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Miklide, моему другану такой способ тоже не помог, а стоит у него всё правельно вроде, ибо статиститка работает

Неактивен

#18 24-06-2008 20:54:05

Gack
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Вкусил недавно мощь огнемёта с сжатым воздухом
Сидел инженер,построил диспенсер и пушку,радом с ним медик и солдат
Пушка меня не видет т.к. далеко сижу
Солдат бесконечно палит в меня ракетами.Вот летит критическая.Я её отразил воздухом.
Ракета медика уничтожила вместе с инженером и его пушкой с диспенсером
Солдат уже при смерти,я его дожарил из ракетницы

[b]Jack[/b]

Неактивен

#19 24-06-2008 22:05:19

Сжатым воздухом тоже можно убивать.

Неактивен

#20 24-06-2008 22:09:24

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

еххх а я отразил две ракеты солда-нормальную и критическую а ему хоть бы хны sad
ЗЫ:нормальная попала в солда а критическая в пол рядом с ним

Отредактированно MALyshevalexanDER (24-06-2008 22:10:49)

ник в игре-zcbm

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.056 seconds, 8 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58