|
|
|

|
Re: SID разбань=(((
Sid а седня вот уже понедельник а бан стоит значит бан снимится в течении дня?
Отредактированно PixeL (23-06-2008 09:51:12)
Помните team fortress 2 ето в первую очередь командная игра....
стоп а почему када я пишу в консоли banid(ето команда как я понял показывает на скок дан бан) мне пишет 0 sec for permament значит всётаки у меня пермамент?
- icezelion
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Нет .))) Эта команда доступна только админам и предназначена как раз таки для забанивания. А 0 sec for permanent это подсказака админам что мол если хотите забанить навсегда пишите 0 .)
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[b][i]IMHO[/i][/b], [b]PixeL[/b] бан тебе дали [b][i]навсегда![/i][/b].
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
[quote=SleEp][b]PixeL[/b] Просить у админа анбан, у тебя не вйдет не чего хорошого, только ухудшет твое положение, так что Поменяй IP[/quote] Только это тебя спасет.[/quote] Хм. А по моему существует еще множество вариантов. Например сломать серв, жестоко, но админ всяко не запомнит все IP адреса. Да и вообще насчет банов, я сам в эту ....... не играю, сделали бы какое-нибудь разграничение наказаний, а конкретно маты в сторону админа например permoment на усмотрение админа(плохо если админ обидчевый), флуд на игроков определенного ранга(или как там уровни в общем не знаю, если есть) от 20 мин до суток, убийстово в команде kick(если желающих поиграть много, ) или бан минут на 10(что б остыл), за читерство бан на неделю. За черезмерно долгое игровое время бан до конца дня(хотя это можно упустить).(что б другим дал поиграть, и сам отдохнул , и что б игроманов небыло.) За нецензурный ник предупреждение, или то же бан 30 мин что бы подумал.За попытки мешать игре то же бан на сутки. Судя по моей писанине, баны будут раздаваться налево и направо. В общем я мыслю кинул по смягчению наказаний там вам виднее. А насчет флуда тем , создали бы отдельный раздел.
Знание нескольких принципов освобождает от запоминания множества фактов.
выдайте перманент Fart на форуме ....
Балин!!!ура свершилось Sid спасибо !!!!!!!меня разбанили!!!!!
Получил бан за короткое междометие, эквивалент слова "блин".
Причём причины для произнесения у меня были веские: Super меня убил файрболом. Знаете taunt у пиромана, с включенной второй пушкой? Он присаживается и типа кидает файрбол. Вот им-то меня Супер и убил.
Удивлению моему не было предела, поэтому я потерял бдительность и добавил во фразу лишнее междометие.
баны будут и дальше-убирайте кнопку чата в настройках
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=Fart][quote=SleEp][b]PixeL[/b] Просить у админа анбан, у тебя не вйдет не чего хорошого, только ухудшет твое положение, так что Поменяй IP[/quote] Только это тебя спасет.[/quote] Хм. А по моему существует еще множество вариантов. Например сломать серв, жестоко, но админ всяко не запомнит все IP адреса. Да и вообще насчет банов, я сам в эту ....... не играю, сделали бы какое-нибудь разграничение наказаний, а конкретно маты в сторону админа например permoment на усмотрение админа(плохо если админ обидчевый), флуд на игроков определенного ранга(или как там уровни в общем не знаю, если есть) от 20 мин до суток, убийстово в команде kick(если желающих поиграть много, ) или бан минут на 10(что б остыл), за читерство бан на неделю. За черезмерно долгое игровое время бан до конца дня(хотя это можно упустить).(что б другим дал поиграть, и сам отдохнул , и что б игроманов небыло.) За нецензурный ник предупреждение, или то же бан 30 мин что бы подумал.За попытки мешать игре то же бан на сутки. Судя по моей писанине, баны будут раздаваться налево и направо. В общем я мыслю кинул по смягчению наказаний там вам виднее. А насчет флуда тем , создали бы отдельный раздел.[/quote] че за бред, IP сервера наверное уж Sid запишет хоть налисточек)))) бред бредете
и еще не надо гнать кто первым был забанен... первым был я пернаментным баном... но этим я не радовался .. сидел примерно без игры 3 дня или 4... да и не кому желаю такого наказания испытать на себе.. ломка какая))
Отредактированно BuToSS (26-06-2008 09:57:23)
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
Вопрос снят с повестки дня %)
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=Gra:D]Вопрос снят с повестки дня %)[/quote] ага)))
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |