Вообщем дело было так: только я скачал настроил rev-emu (ну вообщем не важно) , захожу на сервер, лечу кто крикнул медик и вот чудеса! меня "выкидывает" с сервера и больше не могу зайти пишет: connection failed after 4 retries как будто серв не работает..Это что такое кто подскажет???
Да я ж говорю ЗАХОЖУ на сервер ну т.е. уже зашел, даже полечил и "выкидыш". Может бан? Я заходил на томский сервер где сейчас играют 20 человек. И тем более когда обновления не те он пишет что сервер использует другие таблицы
connection failed after 4 retries[/quote] , но и ты ставил обновы, даже не знаю [/quote] Ну а что это тогда? Я понимаю если Team Fortrees 2 даже не запускалась а так..Запускается, все нормально работает..
[quote=icezelion]Конкретно с каким сообщением сервер тебя отключил?[/quote] Сообщение было такого: Connection problem. Autodiskonect in 20 sec. Ну ввобщем как будто интернет отключился но net работает, копм перезагружал, так что я понять не могу что ему надо..
...Как только я увидел в 1 сообщении фразу rev-emu,сразу понял как решить Переустанови игру,так как стим у тебя полетел,а резервной копии,как вижу,ты не сделал
[quote=Gack]...Как только я увидел в 1 сообщении фразу rev-emu,сразу понял как решить Переустанови игру,так как стим у тебя полетел,а резервной копии,как вижу,ты не сделал[/quote] Резервную копию сделал потому что не очень доверяю рев-ему и поэтому сделал резерв tf2.. Щас ставлю проверю..
[quote=Bananza]DEneR, ето должен нет лагать, у меня тоже вчера такое сообшение часто выскакивало и я зависал [/quote] Ну ты зависал, но на серв то заходил..