email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#21 16-06-2008 13:31:32

SleEp
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Banned by server tf2.tomsk.ry:27015

Ну вообще-то пермаментный(т.е навсегда)

[b]Im not spy....[/b]

[url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]

Неактивен

#22 16-06-2008 17:59:33

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

0_0 за то что сматерился в присутсвии админа 0_0 я в шоке...т.е. если какой-нибудь нуб начинающий свалил тебя с крита когда у тебя только убер зарядился... mad
ну или не нуб какая разница

Отредактированно MALyshevalexanDER (16-06-2008 18:00:15)

ник в игре-zcbm

Неактивен

#23 16-06-2008 20:12:28

GarfielD
Опытный пользователь

Отправить ЛС

А! Разбаньте меня пожалуйста! Это было в первый и последний раз!Или за мат не пермамент бан? Обещаю такого больше не повторится...

Лучше быть непризнанным гением, чем признанным идиотом.

Неактивен

#24 16-06-2008 20:18:01

Imp
Новичек

Отправить ЛС

Разговаривал с Сидом, бан нам поставили перманентный - т.е. навсегда. Автоматом он не снимается, только по желанию "О великого" и что немаловажно - "Ужасного"  Сида или кого-то ещё имеющего админский доступ. Считаю данный Бан верхом неопытности администрации или результат неоправданно жёсткой политики, которая никак не ведёт к повышению популярности сервера и более того ведёт к отрицательному отношению к "Башне" в целом...
Абсолютно и полность согласен с администрацией и правилами сервера, в том, что культуру общения на серваке нужно повышать и минимизировать нецензурную брань, однако махать шашкой на право и на лево - удел не меньших дикарей. Возможно я не прав, в этом случае я готов выслушать мнение администрации по поводу... И в случае необходимости признать свою неправоту

For Bananza:
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Неактивен

#25 16-06-2008 20:20:24

GarfielD
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Imp скажи пожалуйста как ты связался с вдминистрацией, оч прошу

Лучше быть непризнанным гением, чем признанным идиотом.

Неактивен

#26 16-06-2008 21:11:03

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

походу надпись после ника Сида   [666] начинает отрабатывать свое существование

ник в игре-zcbm

Неактивен

#27 16-06-2008 21:26:34

SKORP
Пользователь

Отправить ЛС

Да всетаки власть страшная сила. Сталин так делал РЕПРЕСИРОВАЛ нетак сказал растрел или лагерь. Надо быть по спакойнее.
Но и за языком следить тоже надо а не поливать всех подрят грязью.

Чтобы выжить на войне надо стать войной.

Clan SB [Shock Brigade]

Неактивен

#28 16-06-2008 21:46:29

xti
Новичек

Отправить ЛС

[b]GarfielD[/b] безполезно с ними както связываться.ему лень даже ответ написать на вопрос какое может быть обшение с адмист сайта.
Проше пойти и поменять IP у провайдера чем тя разбанят.

Неактивен

#29 16-06-2008 21:55:41

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

Меня вот такой момент интересует, заранее извиняюсь за возможный офф топ, а в войс чате игры маты разрешены или это тоже находится под запретом и + ко всему нас будут прослушивать?)

Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.

Неактивен

#30 16-06-2008 21:59:10

ru_RU
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Непонятны возмущения.
1) Есть сервер Tower, есть ПРАВИЛА, Они доступны всем для прочтения, и мало того, они загружаются на стартовой странице внутри самой игры.
2) То что вы называете несправедливостью и репрессиями - на самом деле Просто соблюдение Правил сервера. Кстати и так долго никого не банили, а просто предупреждали. Чтож поделать, если по хорошему не все понимают.
3) Вот вам аналогия - обзовите матом прохожего на улице. И ощутите на себе его реакцию. А кто сказал что в виртуальности должен быть беспредел?
4) Если правила сервера когото неустраивают, то никто силой же не заставляет, пожалуйста, есть другие сервера в Томске. где может быть можно кого угодно посылать куда угодно.
5) Думаю что SID сам не в восторге от того что приходится это делать. Но если этого не делать, то сами знаете во что превратится сервер.

Неактивен

#31 16-06-2008 22:03:32

ru_RU
Опытный пользователь

Отправить ЛС

[quote=Duran]а в войс чате игры маты разрешены или это тоже находится под запретом и + ко всему нас будут прослушивать?)[/quote]
Странный вопрос. Публичные Мат и оскорбления в ЛЮБОЙ форме и виде запрещены. Запрещены они в обществе всех нормальных людей и на всех нормальных серверах, и уже давно.
Но почемуто тут у всех это вызывает искреннее удивление. )

ps прослушивать ПОКА не будут, думают )

Неактивен

#32 16-06-2008 22:08:10

Imp
Новичек

Отправить ЛС

[quote=runcore]Непонятны возмущения.
1) Есть сервер Tower, есть ПРАВИЛА, Они доступны всем для прочтения, и мало того, они загружаются на стартовой странице внутри самой игры.
2) То что вы называете несправедливостью и репрессиями - на самом деле Просто соблюдение Правил сервера. Кстати и так долго никого не банили, а просто предупреждали. Чтож поделать, если по хорошему не все понимают.
3) Вот вам аналогия - обзовите матом прохожего на улице. И ощутите на себе его реакцию. А кто сказал что в виртуальности должен быть беспредел?
4) Если правила сервера когото неустраивают, то никто силой же не заставляет, пожалуйста, есть другие сервера в Томске. где может быть можно кого угодно посылать куда угодно.
5) Думаю что SID сам не в восторге от того что приходится это делать. Но если этого не делать, то сами знаете во что превратится сервер.[/quote]
Есть сервер - есть правила.... проще всего говорить прописные истины..
Начнём с того что никто никого никуда не послал... Я забанен за мат что называется для связки слов... Как я понимаю хти тоже.. Меня никто никогда не предупреждал и с правилами сервера я знаком.. если вы такие мего администраторы, так ставте одинаковые правила для всех... пусть будут наказаны все матершинники, пусть будут забанены все кто использовал нецензурную речь в игре... Сид не в востроге - да ему просто всё равно - это видно и невооруженным глазом. Он зашёл раз в неделю - слил своё настроение на людях продемонстрировал власть и вышел... Я согласен наказывать нужно, но не перманентным баном... Ну сутки ну двое.... но не перманент.. Да я согласен что есть случаи когда за маты можно наградить баном, но не за такие безобидные и не в такой форме...

Всё равно что инспектор ГИБДД лишает водительских прав за непристёгнутый ремень со словами: " Вот как я увижу что всестали пристёгиваться - верну тебе права"

Неактивен

#33 16-06-2008 22:08:51

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

Ну хорошо, буду стараться сдерживать напор эмоций во время игры и лаского обращаться к игрокам по команде:)

Неактивен

#34 16-06-2008 22:10:20

arh
Пользователь

Отправить ЛС

Нас уже прослушивают! о_о и просматривают +_+ , токо тссссс, никому не говори smile

По теме:
Уважаемый Sid может пора набрать админов-смотрителей на сервер, дай бог опытных игроков хватает, и среди них наверняка немало справедливых, способных блюсти порядок на сервере smile, а то ведь получаеться что баны отхватывают игроки а маты продолжаюца, т.к. ты на сервере не так часто чтоб за всем уследить, и эффективность перманентно-банной smile (класс словечко smile)) политики невелика, ведет она лиш к тому что нематеряца токо в твоем присутствии, хватило бы дня 3 на мой взгляд а то перманент - это слишком... smile
ИМХО сервер твой, и ты им полностью распоряжаешся как пожелаешь, народ благодарен влюбом случае,(покрайнемере незабаненый народ smile, но ведь ты его не только для себя делал?...

Отредактированно arh (16-06-2008 22:11:23)

Неактивен

#35 16-06-2008 22:14:47

ru_RU
Опытный пользователь

Отправить ЛС

действительно прописные истины:

[quote=Imp]Меня никто никогда не предупреждал и с правилами сервера я знаком..[/quote]
Незнание закона не освобождает от ответственности )

[quote=Imp]ставте одинаковые правила для всех...[/quote]
они и так одни на всех. по мере выявления, будут банится все остальные нарушители.

...

Неактивен

#36 16-06-2008 22:15:16

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

+1 arh'у
а как вариант можно просто ввести систему, первый бан 3 дня второй неделя на 3 раз уже перманент вот и все дела...

Неактивен

#37 16-06-2008 22:20:50

ru_RU
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Если найти нормальных модераторов на сервер. то банить они будут еще активнее.
и вот тогда многие скажут ) верните доброго СИДа )

Неактивен

#38 16-06-2008 22:25:32

arh
Пользователь

Отправить ЛС

Админов найти помоему не проблема, взять старичков с сервера устроить на форуме голосование по принципу +1 за "федю", и все будут счастливы с народными депутатами smile , но это лиш моя скромная мысль , всеравно Sid решает smile

Неактивен

#39 16-06-2008 22:27:42

Duran
Пользователь

Отправить ЛС

Зато как приятно сразу станет играть:)

Неактивен

#40 16-06-2008 22:31:04

MALyshevalexanDER
Опытный пользователь

Отправить ЛС

кроме Сида то есть еще SiRiuS где он?

ник в игре-zcbm

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.041 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .