|
|
|

|
Страниц: 1 2 3
Тема закрыта
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Re: Banned by server tf2.tomsk.ry:27015
Ну вообще-то пермаментный(т.е навсегда)
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
0_0 за то что сматерился в присутсвии админа 0_0 я в шоке...т.е. если какой-нибудь нуб начинающий свалил тебя с крита когда у тебя только убер зарядился...  ну или не нуб какая разница
Отредактированно MALyshevalexanDER (16-06-2008 18:00:15)
ник в игре-zcbm
- GarfielD
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
А! Разбаньте меня пожалуйста! Это было в первый и последний раз!Или за мат не пермамент бан? Обещаю такого больше не повторится...
Лучше быть непризнанным гением, чем признанным идиотом.
Разговаривал с Сидом, бан нам поставили перманентный - т.е. навсегда. Автоматом он не снимается, только по желанию "О великого" и что немаловажно - "Ужасного" Сида или кого-то ещё имеющего админский доступ. Считаю данный Бан верхом неопытности администрации или результат неоправданно жёсткой политики, которая никак не ведёт к повышению популярности сервера и более того ведёт к отрицательному отношению к "Башне" в целом... Абсолютно и полность согласен с администрацией и правилами сервера, в том, что культуру общения на серваке нужно повышать и минимизировать нецензурную брань, однако махать шашкой на право и на лево - удел не меньших дикарей. Возможно я не прав, в этом случае я готов выслушать мнение администрации по поводу... И в случае необходимости признать свою неправоту
For Bananza: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
- GarfielD
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Imp скажи пожалуйста как ты связался с вдминистрацией, оч прошу
Лучше быть непризнанным гением, чем признанным идиотом.
походу надпись после ника Сида [666] начинает отрабатывать свое существование
ник в игре-zcbm
Да всетаки власть страшная сила. Сталин так делал РЕПРЕСИРОВАЛ нетак сказал растрел или лагерь. Надо быть по спакойнее. Но и за языком следить тоже надо а не поливать всех подрят грязью.
Чтобы выжить на войне надо стать войной.
Clan SB [Shock Brigade]
[b]GarfielD[/b] безполезно с ними както связываться.ему лень даже ответ написать на вопрос какое может быть обшение с адмист сайта. Проше пойти и поменять IP у провайдера чем тя разбанят.
Меня вот такой момент интересует, заранее извиняюсь за возможный офф топ, а в войс чате игры маты разрешены или это тоже находится под запретом и + ко всему нас будут прослушивать?)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
- ru_RU
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Непонятны возмущения. 1) Есть сервер Tower, есть ПРАВИЛА, Они доступны всем для прочтения, и мало того, они загружаются на стартовой странице внутри самой игры. 2) То что вы называете несправедливостью и репрессиями - на самом деле Просто соблюдение Правил сервера. Кстати и так долго никого не банили, а просто предупреждали. Чтож поделать, если по хорошему не все понимают. 3) Вот вам аналогия - обзовите матом прохожего на улице. И ощутите на себе его реакцию. А кто сказал что в виртуальности должен быть беспредел? 4) Если правила сервера когото неустраивают, то никто силой же не заставляет, пожалуйста, есть другие сервера в Томске. где может быть можно кого угодно посылать куда угодно. 5) Думаю что SID сам не в восторге от того что приходится это делать. Но если этого не делать, то сами знаете во что превратится сервер.
- ru_RU
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=Duran]а в войс чате игры маты разрешены или это тоже находится под запретом и + ко всему нас будут прослушивать?)[/quote] Странный вопрос. Публичные Мат и оскорбления в ЛЮБОЙ форме и виде запрещены. Запрещены они в обществе всех нормальных людей и на всех нормальных серверах, и уже давно. Но почемуто тут у всех это вызывает искреннее удивление. )
ps прослушивать ПОКА не будут, думают )
[quote=runcore]Непонятны возмущения. 1) Есть сервер Tower, есть ПРАВИЛА, Они доступны всем для прочтения, и мало того, они загружаются на стартовой странице внутри самой игры. 2) То что вы называете несправедливостью и репрессиями - на самом деле Просто соблюдение Правил сервера. Кстати и так долго никого не банили, а просто предупреждали. Чтож поделать, если по хорошему не все понимают. 3) Вот вам аналогия - обзовите матом прохожего на улице. И ощутите на себе его реакцию. А кто сказал что в виртуальности должен быть беспредел? 4) Если правила сервера когото неустраивают, то никто силой же не заставляет, пожалуйста, есть другие сервера в Томске. где может быть можно кого угодно посылать куда угодно. 5) Думаю что SID сам не в восторге от того что приходится это делать. Но если этого не делать, то сами знаете во что превратится сервер.[/quote] Есть сервер - есть правила.... проще всего говорить прописные истины.. Начнём с того что никто никого никуда не послал... Я забанен за мат что называется для связки слов... Как я понимаю хти тоже.. Меня никто никогда не предупреждал и с правилами сервера я знаком.. если вы такие мего администраторы, так ставте одинаковые правила для всех... пусть будут наказаны все матершинники, пусть будут забанены все кто использовал нецензурную речь в игре... Сид не в востроге - да ему просто всё равно - это видно и невооруженным глазом. Он зашёл раз в неделю - слил своё настроение на людях продемонстрировал власть и вышел... Я согласен наказывать нужно, но не перманентным баном... Ну сутки ну двое.... но не перманент.. Да я согласен что есть случаи когда за маты можно наградить баном, но не за такие безобидные и не в такой форме...
Всё равно что инспектор ГИБДД лишает водительских прав за непристёгнутый ремень со словами: " Вот как я увижу что всестали пристёгиваться - верну тебе права"
Ну хорошо, буду стараться сдерживать напор эмоций во время игры и лаского обращаться к игрокам по команде:)
Нас уже прослушивают! о_о и просматривают +_+ , токо тссссс, никому не говори 
По теме: Уважаемый Sid может пора набрать админов-смотрителей на сервер, дай бог опытных игроков хватает, и среди них наверняка немало справедливых, способных блюсти порядок на сервере , а то ведь получаеться что баны отхватывают игроки а маты продолжаюца, т.к. ты на сервере не так часто чтоб за всем уследить, и эффективность перманентно-банной (класс словечко )) политики невелика, ведет она лиш к тому что нематеряца токо в твоем присутствии, хватило бы дня 3 на мой взгляд а то перманент - это слишком...  ИМХО сервер твой, и ты им полностью распоряжаешся как пожелаешь, народ благодарен влюбом случае,(покрайнемере незабаненый народ , но ведь ты его не только для себя делал?...
Отредактированно arh (16-06-2008 22:11:23)
- ru_RU
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
действительно прописные истины:
[quote=Imp]Меня никто никогда не предупреждал и с правилами сервера я знаком..[/quote] Незнание закона не освобождает от ответственности )
[quote=Imp]ставте одинаковые правила для всех...[/quote] они и так одни на всех. по мере выявления, будут банится все остальные нарушители.
...
+1 arh'у а как вариант можно просто ввести систему, первый бан 3 дня второй неделя на 3 раз уже перманент вот и все дела...
- ru_RU
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Если найти нормальных модераторов на сервер. то банить они будут еще активнее. и вот тогда многие скажут ) верните доброго СИДа )
Админов найти помоему не проблема, взять старичков с сервера устроить на форуме голосование по принципу +1 за "федю", и все будут счастливы с народными депутатами , но это лиш моя скромная мысль , всеравно Sid решает 
Зато как приятно сразу станет играть:)
кроме Сида то есть еще SiRiuS где он?
ник в игре-zcbm
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|