|
|
|

|
Страниц: 1 2 3
Тема закрыта
Banned by server tf2.tomsk.ry:27015
теперь бан дают на сервере за флуд???? так если нет снемите
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Re: Banned by server tf2.tomsk.ry:27015
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
да уже 12 часов бан висит!!!!
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
За мат дан бан. Как и еще сегодня пяток адресов в баны ушли. Народ не понимает пока не забанишь похоже никак. Мне не улыбается цербером быть и долго и мучительно упрашивать каждого соблюдать правила. Раз кик не помогает будут простые баны. Всерьез и надолго. Пока ситуация резко не улучшится.
Александр, представитель КЦ "Башня"
ну так смените бан я то матом не общался когда бан ставили И Все уеснил !!!!!
банить навсегда за флуд БРЕД это несерьезно на внешке люди играют с читами и все срук а тут за мат СИД сам подумай что не прав. хотя сам писал что за мат бан не дают. будь добр снеми бан. если я с читами играл то другое дело а тут за мат(да слово которое я писал к мату не относиться)
xti ну сооовсеееем не похоже на мат? хотя я уже забыл из-за чего ты там матерился на на мат было похоже .очень.
ник в игре-zcbm
меня... а насколько бан..? У меня тоже ситуация непонятная... ну сматерился я, не поспоришь, но не на кого-то там конкретно а так - в воздух... и не трёхэтажным матом а почти безобидным... Лучше бы банили реальных нарушителей порядка, а не смешили народ такими вот показательными банами чесных игроков.. Не мне судить вас, товарисч Sid, но правда такова - матерятся не постоянные игроки а залётные ламерки в основном.
Обидно если чесно, только понял суть игры и специфику игры разными классами, и схлопотал бан за фразу "Shashka, iobana, не мешайся - запарил" - он реально почему- то за мной бегал и бил топором )))))))
Ладно. Админ есть админ. но хотелось бы узнать срок наказания хотя бы... чтоб не тыкаться на сервер для того чтобы увидеть это говносообщение - Server: banned.
Отредактированно Imp (15-06-2008 21:39:06)
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Xti забанили я думаю все как надо не из за просто так, т.к его первый раз Сид кикнул с серва, но хти это не остоновило, он опять началписать типо "да пошел ты на*** е*б*а*а ку**к" вроде что то такое сообщения было адресовано телепату. Imp если тебя первый раз не кикнули , что тубя предупредили, то я хз
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
[quote=SleEp]Xti забанили я думаю все как надо не из за просто так, т.к его первый раз Сид кикнул с серва, но хти это не остоновило, он опять началписать типо "да пошел ты на*** е*б*а*а ку**к" вроде что то такое сообщения было адресовано телепату. Imp если тебя первый раз не кикнули , что тубя предупредили, то я хз[/quote] Меня не кикали - факт. Даже когда забанели, я решил что это обрыв звязи...
разбаньте Хти 
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
Интересно кто ещё забанен? Только Я и xti ? Скажите срок банана... хрен с ним, накосячили, ответим, только знать бы как долго срок мотать?
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
[quote=Imp][quote=SleEp]Xti забанили я думаю все как надо не из за просто так, т.к его первый раз Сид кикнул с серва, но хти это не остоновило, он опять началписать типо "да пошел ты на*** е*б*а*а ку**к" вроде что то такое сообщения было адресовано телепату. Imp если тебя первый раз не кикнули , что тубя предупредили, то я хз[/quote] Меня не кикали - факт. Даже когда забанели, я решил что это обрыв звязи...[/quote] Ну вот. Размышления это уже хорошо. Я как бы невзначай напомню, что при загрузке каждый карты в ТФ2 каждый раз страница правил сервера открывается. Думаю, есть смысл почитать ее ВНИМАТЕЛЬНО наконец-то. Там ответы на все вопросы сразу.
Александр, представитель КЦ "Башня"
[quote=Sid][quote=Imp][quote=SleEp]Xti забанили я думаю все как надо не из за просто так, т.к его первый раз Сид кикнул с серва, но хти это не остоновило, он опять началписать типо "да пошел ты на*** е*б*а*а ку**к" вроде что то такое сообщения было адресовано телепату. Imp если тебя первый раз не кикнули , что тубя предупредили, то я хз[/quote] Меня не кикали - факт. Даже когда забанели, я решил что это обрыв звязи...[/quote] Ну вот. Размышления это уже хорошо. Я как бы невзначай напомню, что при загрузке каждый карты в ТФ2 каждый раз страница правил сервера открывается. Думаю, есть смысл почитать ее ВНИМАТЕЛЬНО наконец-то. Там ответы на все вопросы сразу.[/quote] Блин, как это глупо а... Сид, ты промахнулся. Размышлять над моральностью своих поступков в моем возрасте слишком поздно, так же как пытаться изменить себя.. И если бы ты заходил на сервер чаще и невидимкой- ты бы наверное увидел реальных нарушителей этих правил.. Всё же я настаиваю на том, что ПЕРМАНЕНТ за безобидный мат, даже не злостное покрытие матом всего движущегося и недвижущегося на сервере.. это мягко говоря не правильно. Да и к тому же, почему в таком случае на моём скажем примере должен учиться какой-нибудь невоспитанный олень, в то время как я должен сидеть и ждать - когда блин мир станет чище и светлее а великий администратор сервера это заметит! так получается?
[quote=Imp]...И если бы ты заходил на сервер чаще и невидимкой- ты бы наверное увидел реальных нарушителей этих правил..[/quote] Согласен с частью цитаты... Наблюдал ситуацию...как несколько матерились во время игры...почти после каждой смерти, но как за шел сид так сразу маты прекратились...
были не спорю что я пимал примерно так на*** е*б*а*а ку**к но все слова были написаны именно со звездочками И если писал все эти слова, то они не прямым текстом!!!! Сид напиши если вы поставили бан так скажи НА ВСЕГДА или на опред срок вот и все как уже писал Imp (Размышлять над моральностью своих поступков в моем возрасте слишком поздно) И Это всего лишь Игра
Отредактированно xti (16-06-2008 01:02:53)
[b]intell[/b] Спасибо
Отредактированно xti (16-06-2008 01:04:59)
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Imp,всёже тебя забанили допетросянился 
- GarfielD
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
А скажите пожалуйста сколько времени длится бан за нецензурное слово?
Лучше быть непризнанным гением, чем признанным идиотом.
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |