|
|
|

|
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Re: (4 Sid )НЕ перевелись читтера ещо на рУсИ
[b]intell[/b] Скажу тебе что этот скрипт гомно.Он (лично у меня) работает 1/15 если я на пробел жму в 1 сек раза3 , вот и посчитай.иногда только получается провернуть это дело иногда. 
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
[quote=Super]проходят. это не чит. это просто скрипт прыжка и не более. также как и с рокетджампом. Врятли это пропатчить как-либо можно
а что, сид, вы тоже хотите банить за это дело? [/quote] Срипт в студию. Глянем что там.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Gack
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
+1 Когда все начнут прыгать Doble Jump всё будет по честному
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
- Sid

Отправить ЛС
Вот что мне прислали по поводу прыжков. Попробуйте. Интересно то это или нет. Насколько я понимаю, речь идет просто о забиндивании определенных действий игрока. Думаю к читу это не имеет отношения. Иначе и забинденный на клавишу рокет джамп можно посчитать читом. Да и использованием багов игры это тоже не является.
закинуть содержимое ниже в папку team fortress 2\tf\cfg отредактировать каждый файл класса файл config и user не трогать. использовать: Включается так: Нажимается бекспейс, затем при одинарном нажатии пробела совершается прыжок. Или нажать на английскую B и затем двойным нажатием пробела совершить прыжок. Получается не всегда!
//Manual Megajump toggle alias ManualMegaJumpToggle "ManualMegaJumpOn" alias ManualMegaJumpOn "bind SPACE +mamegajump; alias ManualMegaJumpToggle ManualMegaJumpOff" alias ManualMegaJumpOff "bind SPACE +jump; alias ManualMegaJumpToggle ManualMegaJumpOn" bind "B" ManualMegaJumpToggle
//Semi-Auto Megajump toggle alias SemiAutoMegaJumpToggle "SemiAutoMegaJumpOn" alias SemiAutoMegaJumpOn "bind SPACE samegajump1st; alias SemiAutoMegaJumpToggle SemiAutoMegaJumpOff" alias SemiAutoMegaJumpOff "bind SPACE +jump; alias SemiAutoMegaJumpToggle SemiAutoMegaJumpOn" bind "BACKSPACE" SemiAutoMegaJumpToggle
//Manual Megajump alias "+mamegajump" "+duck; wait; wait; wait; -duck; +jump" alias "-mamegajump" "-jump"
//Semi-Auto Megajump alias "samegajump1st" "+duck; wait; wait; wait; -duck; +jump; wait 5; -jump; wait 9; samegajump2nd" alias "samegajump2nd" "+duck; wait; wait; wait; -duck; +jump; wait 5; -jump"
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Работает периодически, достаточно часто, чтобы использовать для получения преимущества. Высота прыжка - одно из отличий классов, точно также как и скорость передвижения. По-моему, надо с этим завязывать. А то теперь вместо одного толстого, например, к респу синих на gravel_pit залезет вся команда. Инженеры, медики. Ерунда получится.
жесть терь все как скауты гонять будут)
- Masher
- Опытный пользователь
Отправить ЛС
Как скауты не получится. Это годится только для запрыгивания на препятствия, находящиеся прямо у тебя перед носом, т.е. туда, куда раньше только скаут запрыгивал двойным прыжком, а инженер со своего диспенсера.
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
ну пипец. Нафиг надобыло ето писать. Жесть.
прислал скрипт я, инструкция тоже моя. сид...ну зачем в паблик выкладывать то? 
а если wait'ы убрать то сразу прыгать будет?
ник в игре-zcbm
- Sid

Отправить ЛС
[quote=Super]прислал скрипт я, инструкция тоже моя. сид...ну зачем в паблик выкладывать то? [/quote] Вопрос был в том разрешено это делать на сервере нашем или нет. Поскольку решение принято положительное значит для уравнивания сил надо чтобы это было доступно всем, а не некоторым "избранным". Я считаю это справедливо. Как только народ запарится и поймет, что это вызывает общий дисбаланс (если это действиетльно так) будем думать, что дальше с этим делать.
- Pasj
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[quote=Sid]Поскольку решение принято положительное значит для уравнивания сил надо чтобы это было доступно всем[/quote] вах, ну ты мудрый прям как Соломон ) Супер, ты как всегда, злостный эксплоитер и багоюзер жжош опять ) пускай уж все попробуют, правдо.
Отредактированно Pasj (16-06-2008 01:52:30)
Malcolm Reynolds Captain, Independent Army 57th Brigade, volunteer. Awarded Valor Commendation: Battle of Serenity Valley. Firefly Class freighter "Serenity".
- Bananza
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
ну и нафиг ето надо? все счас запрыгаются. Давайте мож есчо багов наковыряем
[quote=Sid]Я считаю это справедливо. Как только народ запарится и поймет, что это вызывает общий дисбаланс (если это действиетльно так) будем думать, что дальше с этим делать.[/quote] поздно потом будет думать ... только массовые расстрелы потом спасут ))
Ахренеть. Скатываемся к старой доброй контре, где на общественных серверах рулят не те кто играет лучше, а те кто софт наизготовили. Давайте нароем ещё что-нить на скорость и точность, тада вообще игра станет бесмысленной.
- ru_RU
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
выложили скрипт, но я лично его использовать не буду в принципе. все кто это осознанно юзает - делает первый шаг к читеризму! и моя б воля - я бы банил за подобные хитрости. а то щас еще может нароют как бегать всем как скаутом, потом окажется что можно определенной комбинацией исчезать любому классу как шпиону... и будет уже не игра в ТФ а соревнование у кого конфиг с баго-настройками больше.
p.s. и не надо сравнивать с рокетджампом - он отнимает здоровье и в этом и есть баланс, А ТУТ ничего не отнимается у персонажа. и если бы это было официально одобрено, то это былобы в настройках игры.
в общем - делайте выбор сами, кто вы: игроки или слабаки_компенсирующие_это_мегаскриптами
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Я с тобой не соглашусь, т.к этот скрипт работает не часто(Уже говорил) тем более на бегу у тебя не получется так высоко подпрыгнуть( лично у меня не получается) если так на какие нибудь высокие переграды, и то игроки замете не жалуются, лишь мальенькая часть жалуется, то что вот "читер читер" похоже, вы немоножко не понимаете [b]чит[/b]-это программы хакерские, а не скрипт(всего лишь навсего) и не [b]баг![/b]Сид одобрил это дело.(кстати Сид можно спросить почему одобрил? )
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
- Gack
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
+1 Скрипт действует,но не всегда,учится надо Да и запрыгивать на выступы не очень то нужно,только на мапе dinamite с помощью скрипта у инжинера можно пушку поставить в хорошем месте да и ещё дисенсер там разместить,месиво просто получается
[b]Jack[/b] http://teamfortress2.tomsite.info/
чему учиться ? багерить ? Ж) это самый натуральный баг, точнее скрипт опирающийся на баг(это к вопросу о понимании), всегда он срабатывает или не всегда неважно
ЗЫ: +1 к runcore за такое банить и никаких разговоров
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |