мда...у вас тут такой ожесточенный спор...все уже разбились по кланам...все схвачено...я вот предлагаю образовать из оставшихся КВС- Клан Вольных Стрелков и дать отпор таким матерым кланам... 
Интересно...почему нигде не фигурирует ник Геас...парень играет на высоком уровне и стоит быть может выше прочих в классе снипов.
Я играющий во все шутеры с оптикой и ОЧЕНЬ рад, что есть те кто играет на высоком уровне...так намного интереснее
Прошу заметить я нисколько не принижаю заслуг других бойцов данного класса, и список сильнейших не ограничивается одним-двумя бойцами... Особенно радует упорстово ХиТоКиРи...со временем выйдет хороший боец...
В догонку: хочу заметить тот факт (тут упоминалось), что абсолютно не имеет ни какого значения, где в турнирной таблице ты находишься, а важно то, что ты делаешь для команды... Меня, честно, накаляют меды, которые зубами вгрызаются в тех кто приносит больше всего фрагов, а ты почти труп бегай зови их, вокруг хоть забегайся, им пофиг... я очень не люблю играть за этот класс, но если уж играю, то лечу все кто нуждается в этом, а не тащусь хвостом за одним игроком...вот если медов толпа, то конечно можно и по-другому... Другой хороший пример: видел инжей которые не оставляют своих позиций, хоть останется один против армии врага, будет биться до последнего, но точку не сдаст или не дождется подкрепления...вот это я понимаю, стремление к победе. Последний раз когда я играл, мне понравились действия Vesn`ы в роли инжа... А то, что происходит на 15 серве зачастую борьба за первенство в турнирной таблице и все... А ТФ2 все таки командная игра...
Отредактированно doping (29-06-2008 04:17:22)