|
|
|

|
Re: Достижения и стата без Steam
перестал лодаут загружатся при конекте к серву (ТТ)
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Вы тихо будте, все-таки это вам форум где обсуждаются достижения и статы, а не ваш разговор про каких то патчей и т.д . А вообще самое легкое себе поставить достижение это купить диск и не парится, уйдет на это 50мб.Я уже купил себе диск, начал ставить патчи, поставил патчи.Тыкаю на ярлык и у меня пишет что типо нету dll файла.Ни кто не может объяснить с чего бы это?
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
Masher поспокойней будь. Ты здесь не по теме изливаешь свой гнев. На торренте есть своя администрация. Там и решай вопросы. Мало того, что ты не по теме пишешь, ты еще и нелицеприятно высказываешься об участниках форума. CryDevil тоже самое и по тебе. Перенесите свою полемику на торрент.
P.S. В общем почистил тут все ваше безобразие.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Даже необязательно покупать лицензию смысла невижу можно просто скачать псоледний клиент стима и все будет отлично. Сам перед тем как скачать пакет , так поступил.Скачал зарегился и все.Включаешь клиент заходишь в ТФ вот те и стата и достижения официально. Жаль тока трафик внешний нерезиновый 
P.S. Неважно какая версия тф хоть от папы римского через стим с любой версией все заработает. Хотя и с этим пакетом все отлично работает просто есть некоторые недаработки самого пакета из за них он неставится на некоторые версии ТФ.
Отредактированно GooDWiN (19-05-2008 21:47:14)
Ну кто как) мне не воболом было и OrangeBox качать) А другие сборки я смысла невижу делать. Делать новый клиент после каждого обновления лишняя трата времени. Так что забейте на ету ерунду и не трепите нервы ни себе е другим. А насчет торрента можно и на альтернативный выложить если так нетерпиться).
- Sid

Отправить ЛС
[quote=GooDWiN]Даже необязательно покупать лицензию смысла невижу можно просто скачать псоледний клиент стима и все будет отлично. Сам перед тем как скачать пакет , так поступил.Скачал зарегился и все.Включаешь клиент заходишь в ТФ вот те и стата и достижения официально. Жаль тока трафик внешний нерезиновый 
P.S. Неважно какая версия тф хоть от папы римского через стим с любой версией все заработает. Хотя и с этим пакетом все отлично работает просто есть некоторые недаработки самого пакета из за них он неставится на некоторые версии ТФ.[/quote] Полностью поддерживаю. Мой 5 минутный эксперимент тоже показал, что качнув вот отсюда стим http://www.steampowered.com/v/index.php?area=about&l=russian&cc=RU на 1.5Мб, после установки стима он чего-то там себя пообновлял мегов так на 20 и все. Потом пускаешь ТФ2, который на торренте я выкладывал и на ФТП, и все прекрасно пашет, включая стату, достижения и прочее. Во время игры трафик тоже идет помалу. У меня получилось за 2.5 часа что-то около 5 метров. Так что без разницы по сути какой релиз ТФ2 качать. Все должны пахать даже если стима нет внутри и решается за 5 минут элементарно.
А у меня давно есть стим уже года как 2 )) вот тока если я играю на томском серве мне стата зачисляецо? я просто через стим никогда не играл ни в че кроме Day Of Defeat
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
я играю через стар стим и все зачисляется)
Elects clan
Fake Все будет зачисляться небеспакойся.
sid, вот ты дал сылку http://www.steampowered.com/v/index.php … &cc=RU, я скачал её, а куда что класть не подскажешь
- Sid

Отправить ЛС
[quote=Xenus]sid, вот ты дал сылку http://www.steampowered.com/v/index.php … &cc=RU, я скачал её, а куда что класть не подскажешь[/quote] Дык надо просто установить этот пакет. Дважды жми мышой на нем и все на этом. Все вопросы он сам тебе задаст и по умолчанию просто жми далее. Единственный момент, когда уже установится Стим, он спросит, новый логин ты хочешь завести или юзать существующий. Вот здесь надо напрячься выбрать вариант и ввести немного буковок. Собст-но и все.
у меня опять какаято фигня у меня когда обнавление идёт 76 77 78 79, а потом раз становиться опять 0 и начинает заново ставиться и не как до 100% дойти не может
Обновляется версия стима после регистрации, поидее псоле того как на 0 скидывается докачивет необходимые файлы и все. уходит на это примерно минут 5 - 7. так что жди если до конца если в течении 5-7 минут незагрузится то я незнаю.
У меня стим обновлялся 30 сек, но это потому что недавно брат гамал на чампе россии GooDWiN Не всегда 5-7 мин если у тя стим древний он может и полчаса обновлятся
Отредактированно Fake (21-05-2008 07:48:59)
Я не про ето обновляется то он быстро , когда 1 раз ставишь всегда долго первичные файлы грузит.
sid, вот наконец я поставил все патчи у меня клиент 1.0.2.8 стим из внехи обнолен как ты и говорил, но у меня всё равно выскакивает ошибка Steam service not runing
- Sid

Отправить ЛС
[quote=Xenus]sid, вот наконец я поставил все патчи у меня клиент 1.0.2.8 стим из внехи обнолен как ты и говорил, но у меня всё равно выскакивает ошибка Steam service not runing[/quote] Логин то в стиме завел? Справа внизу иконка торчит белая, что стим приконнектился?
- SleEp
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Если бы раньше Сид и Гудвин сказали про то, что можно стим скачать и все сделать за 5 мин, то я бы сделал так же, а теперь у меня такая проблема: Начал по новой устанавливать стим с диска. Скачал, поставил обновы. Запускаю игру, выдает ошибку нету моделей, скачал модели заменил, опять пишеь нету моделей. Попробывал обычную тф2 без каких либо стимом, просто игра и патчи, пишет совсем другую ошибку, короче вообще доламал игруху,жаль 
[b]Im not spy....[/b]  [url=http://clan-bod.tom.ru/]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/5/113/38.gif[/url][color=#FF0000][b]<==Тыкай чтоб перейти[/b][/color]
я когда в игру захожу у меня пишет эта ошиба, во внехи посмотрел там сказано что это случаеться когда на компе есть ещё steam.dll, я все остальные удалил и всё равно пишет. Логин вроде есть когда стим установился я там создал.
Отредактированно Xenus (23-05-2008 13:08:42)
sid, вот ты писал что ты запускаешь стим через клиент выложенный в торенте, ты его обновляешь клиент или он у тебя 1.0.2.3?
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |