email

Скачать Прайс-лист:

Телефон доверия

IP веб-камера

Выбирай настоящее

Томск

#1 28-04-2008 04:39:11

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

Выложен полный релиз ТФ2 на торренте

Вот наконец я сподобился и выложил на торрент релиз полный со всеми апдейтами, картами, моделями, русификациями, менюшками и прочим для клиента ТФ2.
Доступен он по адресу http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=172603
У кого есть проблемы качайте, ставьте и все должно работать как часы.
Пол ночи  потратил на это.
Инструкция простая. Качаем, запускаем setup.exe. После установки жмем "Пуск\Программы\Team Fortress 2\ " и видим там 7 пунктов включающих в себя просто запуск ТФ2 с консолью, подключения к одному из трех серверов TF2.Tomsk.Ru и ссылки на онлайн описание, а также правила и мониторинг серверов этих же.
Выложена на торренте версия Team Fortress 2 (Source Engine 14) version 1.0.2.3 build 3432.
Основное отличие данной версии в том, что она включает ВСЕ апдейты для Team Fortress 2, существующие на сегодняшний день. Плюс в главном меню введены все томские сервера ТФ2 (а их всего 4 пока). Плюс русификация консоли для обмена сообщениями в игре на русском языке. Плюс присутствуют ВСЕ карты и модели для игры на томских серверах на данный момент.
Ну и небольшие прибамбасы типа сразу встроенного рокет-джампа для солдата на правую кнопку мыши. Да и еще по кнопке "m" в игре можно выставить одну из карт для номинирования на голосование карт в конце раунда.

Жду мнений и тестов.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#2 28-04-2008 08:00:42

n0b0dy
Пользователь

Отправить ЛС

Re: Выложен полный релиз ТФ2 на торренте

[quote=Sid]Да и еще по кнопке "m" в игре можно выставить одну из карт для номинирования на голосование карт в конце раунда.[/quote]
Можно поподробнее? Как это реализовано? И как засунуть в свою версию? Мне просто не очень хочется скачивать заново весь тф когда уже свой нормально настроенный.

Неактивен

#3 28-04-2008 11:48:58

icezelion
Опытный пользователь

Отправить ЛС

1.0.2.3 O_O неужто новый апдейт вышел? smile На серваках башни попрежнему стоит 1.0.2.2 smile

Отредактированно icezelion (28-04-2008 11:49:35)

Неактивен

#4 28-04-2008 12:28:19

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=icezelion]1.0.2.3 O_O неужто новый апдейт вышел? smile На серваках башни попрежнему стоит 1.0.2.2 smile[/quote]
Да. Сервер Башни ТФ2 еще не обновлен а клиент уже да. Но при этом все работает.

Неактивен

#5 28-04-2008 12:29:32

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=n0b0dy][quote=Sid]Да и еще по кнопке "m" в игре можно выставить одну из карт для номинирования на голосование карт в конце раунда.[/quote]
Можно поподробнее? Как это реализовано? И как засунуть в свою версию? Мне просто не очень хочется скачивать заново весь тф когда уже свой нормально настроенный.[/quote]
Реализовано вот такой командой:
bind "m" "@menu"

Неактивен

#6 28-04-2008 12:49:31

Pyro
Новичек

Отправить ЛС

мне досмерти любопытно когда выйдет ето тчертов патч или чо там каторый добовляет новое оружие?

Неактивен

#7 28-04-2008 12:53:30

onedal
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Реализовано вот такой командой:
bind "m" "@menu"

че то у меня таблица пявляется а потом картау выбираю а он мне пишет что незя(

Elects clan

Неактивен

#8 28-04-2008 13:09:46

ru_RU
Опытный пользователь

Отправить ЛС

может стоит еще выложить этот релиз на ФТП или сайте? а то у меня щас рейтинг упал и я скачать не могу.
например.

Неактивен

#9 28-04-2008 13:40:22

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

вылдожите сюда новый фикс

Неактивен

#10 28-04-2008 14:42:08

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=onedal]Реализовано вот такой командой:
bind "m" "@menu"

че то у меня таблица пявляется а потом картау выбираю а он мне пишет что незя([/quote]
Один раз за раунд можно только выдвинуть карту на номинацию. Речь идет о том, что карта которую выдвигают, появится потом в общем списке голосования в конце раунда. Только и всего.

Неактивен

#11 28-04-2008 17:37:42

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote=runcore]может стоит еще выложить этот релиз на ФТП или сайте? а то у меня щас рейтинг упал и я скачать не могу.
например.[/quote]
Выложил на ftp://192.168.168.2/pub/games/TF2-ver-1-0-2-3/ только помнится у тебя низкая скорость была с ФТП нашего. Или может я чето путаю. В общем пробуй.

Неактивен

#12 28-04-2008 18:32:26

Sid а на серверной части голосвание нельзя поправить в плане его итогов.
народ голосует, а карта выбирается случайно когда по итогам ни одна не набрала требуемого кол-ва голосов. Помоему надо просто большинством выбирать....

Неактивен

#13 28-04-2008 18:46:07

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

[quote='SLIK[EGT]']Sid а на серверной части голосвание нельзя поправить в плане его итогов.
народ голосует, а карта выбирается случайно когда по итогам ни одна не набрала требуемого кол-ва голосов. Помоему надо просто большинством выбирать....[/quote]
Да вот тоже на мой взгляд не совсем понятно почему такая логика у них. Вроде логично выбирать ту карту за которое большинство, но прога если видит, что не добрали до барьера то тупо берет следующую карту. Может это связано с тем, что непонятно как действовать если например за каждую карту по 1 голосу. Ну и какую тогда выбирать? И чтобы не обидно никому было соот-но берет из мапцикла просто следующую. В общем гляну еще на эту тему, но не факт что поможет.

Неактивен

#14 28-04-2008 20:23:29

Super
Пользователь

Отправить ЛС

уважаемый sid.пожалуйста, не могли бы вы реализовать такую возможность, чтобы раз в 20 минут обычный юзер мог назначить голосование? или хотя бы раз в 30 минут.

Неактивен

#15 28-04-2008 21:11:00

Спасибо, за релиз, Сид wink

Неактивен

#16 28-04-2008 21:39:47

onedal
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Ну и небольшие прибамбасы типа сразу встроенного рокет-джампа для солдата на правую кнопку мыши

CИд а можно как нибуть иэто забиндить не качая данный релиз?

Elects clan

Неактивен

#17 28-04-2008 22:12:39

Sid
Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС

Конечно. Я бы рекомендовал для каждого класса сделать в папке CFG отдельный конфиг. Он будет автоматически выполняться при смене класса. Так вот, приведенный внизу конфиг, я бы посоветовал разместить соот-но в конфиге с именем soldier.cfg

Вот сам пример рокет-джампа:

//Rocket Jump
alias +rocketjump "+jump;+duck;wait;+attack"
alias -rocketjump "-jump;-attack;wait;wait;wait;-duck"
bind mouse2 "+rocketjump"

Неактивен

#18 28-04-2008 22:26:04

icezelion
Опытный пользователь

Отправить ЛС

Угу я так же сделал - удобно! Для снайпера у меня автоматом сенс 6, например. Для солдера рокетджамп, для демо пайпджамп...

Неактивен

#19 28-04-2008 22:42:17

onedal
Опытный пользователь

Отправить ЛС

icezelion  а можеш написать) это все )) чтоб все люди играли как люди)

Elects clan

Неактивен

#20 28-04-2008 23:02:17

Bananza
Опытный пользователь

Отправить ЛС

что ето аще такое? Зачем биндить, когда можно в ноги сибе стрельнёть? Чёта я не догоняю

Неактивен

Board footer

[ Generated in 1.053 seconds, 7 queries executed ]

POGODAVTOMSKE.RU -     .

Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58