|
|
|

|
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Почему меня забанили на Tower 1,2??
Вообщем дело было вчера 22 марта..... Я играл на той форте.....( если меня убьют я пишу Blin, 4ert, ....) типо в этом роде... потом меня кикнули... by admin... потом зашел опять на серв написал 9v shoke...через 4 мин примерно опять кикнуло... и главное самое я не писал матерки... опять кикнуло... опять зашел и пишу че типо за фигня... мне говорят если еще раз матернешься забанят но я ведь не матерился( а еслибы матерился то подействовал антимат).. потом через 2 мин Banned... хочу спросить Админов за что именно меня кикнули и зачем ?..
( если что я брат ONEDAL")
Жду ответов от Админов...
Мой ник в игре {E-S}BUTOO$SS
Отредактированно onedal (23-03-2008 19:13:46)
Elects clan
Re: Почему меня забанили на Tower 1,2??
мож ты читерил ? 
http://hdd.tomsk.ru/preview/hwxkvnfv?6e4bfe1bf2699ba0d83698d781a21a50.jpg
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
не за что и никогда я не читерил...
Elects clan
- Sid
- Представитель КЦ "Башня"

Отправить ЛС
[quote=onedal]Вообщем дело было вчера 22 марта..... Я играл на той форте.....( если меня убьют я пишу Blin, 4ert, ....) типо в этом роде... потом меня кикнули... by admin... потом зашел опять на серв написал 9v shoke...через 4 мин примерно опять кикнуло... и главное самое я не писал матерки... опять кикнуло... опять зашел и пишу че типо за фигня... мне говорят если еще раз матернешься забанят но я ведь не матерился( а еслибы матерился то подействовал антимат).. потом через 2 мин Banned... хочу спросить Админов за что именно меня кикнули и зачем ?..
( если что я брат ONEDAL")
Жду ответов от Админов...
Мой ник в игре {E-S}BUTOO$SS[/quote] Я там сообщение кинул в почту с указанием что к чему. Дошло? Есть вопросы? Если что, то правила сервера ТФ2 здесь: http://tower.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=172
Александр, представитель КЦ "Башня"
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
извини , я не могу прочитать то что Вы написали мне на почту(это почта брата я ее не знаю).. напишите на это shkaff@sibmail.com напишите пожалуйста
Отредактированно onedal (24-03-2008 08:31:08)
Elects clan
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Sid, скажи, до какого времени будет бан( я уже прочитал сообщение)... просто я так давно писал а впоследнее время хотел убрать это выражение...... bind f "say_team !!!!!!!!!Bpy6au y6ep Hax!!!!!!!!!" Я последнее слово уберу.... только до какого бан... и я понял все что за бан...
отпишись!
Отредактированно onedal (24-03-2008 12:13:00)
Elects clan
- Sid

Отправить ЛС
На данный момент бан перманентный. Т.е. без ограничения по времени.
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
и когда же он станет не перманентным??? я же ничего плохого не сделал! я всего лиш хотел победы команды! тем более слово "НАХ" небыло адресовоно в адрес кого либо... признал свою ошибку , исправился! прошу разбанить меня. т.к. за мной косяков не наблюдалось ранее...
Отредактированно BuToSS (24-03-2008 20:11:07)
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
- VM
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Сид, были случаи и по более, и они остались безнаказаными.... (да, да небольшой намек в сторону Интелла..).. а так дай ему шанс 
- Sid

Отправить ЛС
[quote=VM]Сид, были случаи и по более, и они остались безнаказаными.... (да, да небольшой намек в сторону Интелла..).. а так дай ему шанс [/quote] Убрал бан. То что случаи есть и будут не сомневаюсь. Тут кому как повезет.
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
[E-S]BuTo$SS Не путайте меня, я Витосс, а не бутус, битос, и в этом роде) FOREVER!!!
Почему-то и мне вручили бан.Даже не знаю за что.Может это ошибка?Сегодня никого не ругал(да и стараюсь не делать этого) на сервере,читами не пользуюсь.В чем проблема?Да и насколько он? Sid пожалуйсто отпишись чем я провенился? P.S.Я недеюсь это не из-за слова "блин" (:
Отредактированно Stranic (25-03-2008 12:04:34)
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
SId, ты сказал что разбанил.... ты не разбанил щас вот 12 часов я не могу зайти пишеться Banned.... Сними бан..
- Sid

Отправить ЛС
[quote=BuToSS]SId, ты сказал что разбанил.... ты не разбанил щас вот 12 часов я не могу зайти пишеться Banned.... Сними бан..[/quote] А сейчас?
- Sid

Отправить ЛС
[quote=Stranic]Почему-то и мне вручили бан.Даже не знаю за что.Может это ошибка?Сегодня никого не ругал(да и стараюсь не делать этого) на сервере,читами не пользуюсь.В чем проблема?Да и насколько он? Sid пожалуйсто отпишись чем я провенился? P.S.Я недеюсь это не из-за слова "блин" (:[/quote] Совсем не за "блин". Сами ни черта не помните. У всех как амнезия. Внимательнее глядите, что пишите. Иначе банов будет больше и на дольше. Отсутствие админа на сервере не говорит, что он в принципе не в курсе, что вы там рисуете. Тем более что есть логи и бан можно схлопотать уже гораздно позднее чем кто-то чего-то там нарисовал. Я пока особо не давил на это дело. Но ситуация, что-то никак не выправляется, несмотря на то, что правила грузятся у всех при старте игры. Будьте внимательнее.
А на скоько бан?Вы так и не ответели.И всё таки,я за кокой-то мат схлопатал бан,или за что-то другое?Просто конкретно хотелось узанть.Т.к. последний мат у меня был не раньше 4 дней назад.Но я сразу перед всеми извинился за него.
Отредактированно Stranic (25-03-2008 12:53:55)
- Sid

Отправить ЛС
[quote=Stranic]А на скоько бан?Вы так и не ответели.И всё таки,я за кокой-то мат схлопатал бан,или за что-то другое?Просто конкретно хотелось узанть.Т.к. последний мат у меня был не раньше 4 дней назад.Но я сразу перед всеми извинился за него.[/quote] За оскорбления игроков. Бан до завтра.
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
Cтранно ,Sid, бан не убрался.... незнаю даж почему.... пишет Banned до сих пор.....
Отредактированно BuToSS (25-03-2008 13:25:19)
- BuToSS
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
- onedal
- Опытный пользователь

Отправить ЛС
интересно ,за слово "гад " будет бан?) мне кажется надо составить список слов... а то игра становится опасной!))) просто бан за "нах" я непонимаю)
Elects clan
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |