Согласен наверное, только сессию закрою)) Играю круче всего 1.солдатом ну все наверное знают) 2. Спаем 3.Энжином 4.Демоменом )Может бы вывозил скаутом но сенс у меня бешенный, детки) просто не могу нацелиться)
Ах да ..тормоз тоже механизм) я унифицированный игрок и стараюсь всеми классами овладеть, исключением только хэвик и снайпер являются... пока не очень получается играть инженером .. ну и чуть получше играю демоманом ну и далее по нарастающей: скаут, медик, спай, пироман, солдат
гм... Как я уже говорил, практика покажет. Я думаю, не только мне хочется погамать со всеми, отписавшимися в теме... Посмотрим, какая из "экспериментальных" команд по 6 человек покажется более сыгранной. Благо, есть на ком тестироваться - cfg. Тогда можно будет и с кланом определиться
[quote=Ghosty]я б тоже в клан записался, благо играю неплохо. но клан о котором речь идет в теме итак уже переполнен получается
а в клан GeoS... я бы предложил, но чувствую он слишком подозрительно относится к моим игровым навыкам на примере сегодняшней игры на dustbowl)[/quote] просто нервничал дико Если придешь на канал - возьму
pipka, тоже заходи, еслифчо, сделаем второй состав клана
[quote=Al_Arctic]2 - cfg это чета типа "гранаткой в лицо" [/quote] ахахахахахаха круто, жжешь арктик.
З.Ы. Арктик ты псих( это похвала), у тя уши вчера некраснели, т.к. я тя так материл, так материл что чуть мышку несломал а вообщем круто порубились, хотя незнаю как было вам!?
[quote=Mrmaxx][quote=Al_Arctic]2 - cfg это чета типа "гранаткой в лицо" [/quote] ахахахахахаха круто, жжешь арктик.[/quote] Вообще так и есть Catch Frag Granate - изначальная расшифровка нашего клантега
Привет всем ) TF одна из лучших, имхо, сетевых шутеров. За сервер спасибо ) Какие вакансии в кланы/группы еще открыты? Приоритеты : soldier. Могу: medic, ing, heavi, sniper. P.S. Не ради подписи, охото сплоченности и понимания в тиме
Nicks in Team Fortress 2: Warlord, ... _____________________________________ Мой ресурс ftp://warlord.tomsk.ru welcome.
[quote=SleEp][b]Warlord[/b] Знаешь что для этого нужен микрофон,я например с Денером играю по микрофону, и все круто [/quote] Знаю конечно ) Пока без него только есть возможность играть.
Nicks in Team Fortress 2: Warlord, ... _____________________________________ Мой ресурс ftp://warlord.tomsk.ru welcome.