|
|
|

|
Набор
Предлагаю людям, написанным ниже объединиться в клан. аллах_акбар, XiA, Deser, RED_army, Sh@rk, Dambo, XAOC, ironskull,Drew_The_First, slo-mo, eVe, Paravozz, sell, Commendante Zi, n0b0dy, Sandys, СТРАХ(в клане уже?) и я. Кто из названных согласен или не соглсен - отпишитесь здесь пж-та. Еще одного человека (брата по микрофону) забыл...
Отредактированно Super (01-02-2008 01:14:09)
Re: Набор
Red Army и Commendante Zi забыл наверное у них микрофоны, если мне не изменяет память, есть 
Отредактированно slo-mo (31-01-2008 21:38:40)
Ред_арми в списке)) а ты согласен?
точно в списке, я не внимателен  почему бы и нет ? попытка не пытка ^_^ только сначала провайдера сменю..
гг респект правельно главное начать 
Никогда неследует недооценивать предсказуемость тупизны... ICQ 8901038
[quote=Super]Предлагаю людям, написанным ниже объединиться в клан. аллах_акбар, XiA, Deser, RED_army, Sh@rk, Dambo, XAOC, ironskull,Drew_The_First, slo-mo, eVe, Paravozz, n0b0dy, Sandys, СТРАХ(в клане уже?) и я. Кто из названных согласен или не соглсен - отпишитесь здесь пж-та. Еще одного человека (брата по микрофону) забыл...[/quote] а в чем будет это все заключаться кроме приписки к имени 
Ех обделили меня..Ж)) Совсем я старый стал однако.. да Хаос Ж))
боже упаси. никого не хочу обижать. просто с этими людьми есть контакт и сыгранность
А что интересный кипешь, можно попробовать. Надо еще обезательно Deser'a, Zimbera, некрасивого(т.е. СТРАХА) и безтелого(т.е. n0b0dy) преболтать. А примерное название клана есть?
З.Ы. My name is RED_army 
странно, а я то тут каким боком?) вроде не из вывозных..так, пастриляца пасмияца)
Согласен. Я бы еще попросил отписаться кто какими классами лучше гамает. Чтобы сразу был понятен расклад в команде. Я вот, например, медиком и солдатом люблю резаться. Скаутом и инженером хуже. Другими классами играл очень мало.
хм..раз на то пошло..демомен, пиро, солдат..остальными не особо..
я точно незнаю кем лучше играю, но мне кажется вот так медик, солдат, демоман, хевик, инжинер. пробовал спаем че-то неочень получается, снайпер из меня вата, да и скаутом неполучается.
Я тут придумывал название клана вот, что получилось [Bob], [крадущийся спай, затаившийся солдат], [WTF], [ОПТ] отряд пьяных телепузиков, [FISHBONE]
Кстати Дамбо мне кажется ты хорошо играешь.
З.Ы. RED_army
Отредактированно Mrmaxx (01-02-2008 14:03:11)
ну я играю спаем + солдат + поджигатель предлагаю название [BC] (Властелины смерти)
Отредактированно Super (01-02-2008 14:08:59)
wtf грамотное название как раз противоположное нам , оно такое же абсолютно безсмысленное как и наше)
бывали моменты когда хорошо играл) с толковым медиком в команде пироманом удачно зажигал
[quote=Miller]wtf грамотное название как раз противоположное нам , оно такое же абсолютно безсмысленное как и наше)[/quote] верно подметил 
[quote=C9/7bI4][quote=Miller]wtf грамотное название как раз противоположное нам , оно такое же абсолютно безсмысленное как и наше)[/quote] верно подметил [/quote] если мне неизменяет память то WTF расшифровывается так What the fuck [WTF] хм Властелины смерти, может тогда так [KoD] King of Death. Даешь wtf в TF2. Кстати Сяпыч, Милер а как cfg расшифровывается?
З.Ы. RED_army
|
Центральный офис:
г.Томск, ул.Косарева 33,
тел. (3822)56-58-56,
56-56-58
|
|
|
 |